会社概要

ディズニーリゾートラインの新型車両「リゾートライナー(Type C)」をイメージしたデザインのフリーきっぷが初登場!

~2021年1月6日(水)より販売開始!~

株式会社舞浜リゾートライン

ディズニーリゾートラインに、東京ディズニーリゾート®内を移動するのに便利なフリーきっぷがあるのは知っていますか?購入日から指定された日数の間、ディズニーリゾートラインが乗り放題で楽しめるきっぷです。
 今回はそのフリーきっぷに、2020年7月にデビューした新型車両「リゾートライナー(Type C)」をイメージしたデザインが初登場!2021年1月6日(水)より販売を開始します。フリーきっぷはカードタイプになっているので、ディズニーリゾートラインに乗車した記念にもなります♪
 また、新型車両を詳しく知りたい人にはディズニーリゾートラインの特設サイト(https://www.tokyodisneyresort.jp/fantasy/resortline/)で動画を公開しているので、ぜひ、見てくださいね!

そのほかにも、パークにあわせたイベントをイメージしたデザインのフリーきっぷも販売します。

“お正月”をイメージしたデザインのフリーきっぷは、12月26日(土)から2021年1月5日(火)までの期間で販売。

また、2021年1月13日(水)からは”ハッピーフェア・ウィズ・ベイマックス”をイメージしたデザインのフリーきっぷも販売します。

今後も新しいデザインが続々登場する予定なので、東京ディズニーリゾートに訪れる際には、ぜひ、チェックしてみてくださいね!

※画像はイメージです
ⒸDisney