~日本市場での急成長による供給不足と、製品輸入に関する税関上の登録手続きに時間を要したため~

ProGrade Digital Incorporated(プログレードデジタル 本社:米国カリフォルニア州サンノゼ)は、最近の数週間に渡り、在庫切れを起こしていた製品の供給を強化し、amazon.co.jpでの販売を再開したことを発表しました。

日本市場での需要の急激な伸びによる追加生産と、最近実施された税関手続き上の再登録に時間がかかり、数週間に渡り、製品輸入ができなかったため、多くの製品で一時的な在庫切れを起こしていました。今後は、大きな需要が期待されるホリデーシーズンに向けて、プログレードデジタル製品全ラインナップに渡り、製品供給を徐々に改善していくことによって、できるだけ在庫切れを起こさないよう供給強化に努めていきます。

世界共通価格のプログレードデジタル正規輸入品は、下記プログレードデジタル・アマゾンストアでのみご購入いただけます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. ProGrade Digital Incorporated(プログレードデジタル) >
  3. プログレードデジタル Amazonでの販売を再開。日本市場への製品供給を強化。