本社の移転について

日鉄物産株式会社(本社:東京都港区、社長:佐伯 康光)は、2021年度後半を目途に、地下鉄日本橋駅に直結したオフィスビルである「東京日本橋タワー」に本社を移転することといたしました。

移転先は、東京駅からも徒歩圏内であり、各種交通機関にアクセスしやすい利便性の高い場所です。

現在の本社の執務スペースは2つのビルにまたがっておりますが、移転により1つのビル内に集約され、業務の効率化、社内コミュニケーション促進などの効果が見込まれます。加えて、災害などの際における事業継続性にも配慮されたビルです。

この移転を機に、働き方改革などをさらに推進できるようなオフィス環境を整備し、企業価値向上に努めてまいります。

移転先 東京都中央区日本橋2丁目7番1号 「東京日本橋タワー」
移転時期(予定) 2021年度後半

移転先周辺地図移転先周辺地図

東京日本橋タワー外観 東京日本橋タワー外観

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日鉄物産株式会社 >
  3. 本社の移転について