会社概要

​【先着20名様無料】岡山特化オンライン家庭教師サービスPENTUS(ペンタス)で、春期講習開始のお知らせ。つまづきがちな進級進学のタイミングに、手厚いサポートを。

株式会社コノテ

株式会社コノテ(所在地:岡山県岡山市 代表取締役:山田邦明)は、2月15日より、岡山特化型オンライン家庭教師サービス「PENTUS(ペンタス)」にて、小中高生の全学年を対象に春期講習キャンペーンを開始しましたことをお知らせいたします。多くの岡山の生徒の方へと自分にあった学習環境を届けるために、開始記念キャンペーンとして先着20名様に60分×6コマの春期講座を提供いたします。
  • PENTUSは春期講習を開始いたします
生徒様の生活と人柄に合わせた授業を岡山出身の講師が展開する、岡山特化型オンライン家庭教師サービス「PENTUS」では、令和三年度の春期講習を開始しました。2月15日から3月31日申し込みの方が対象です。

いち早くお申し込みいただいた先着20名様には、60分×6コマの授業を無料で受講していただけます。より多くの岡山の生徒の方へ、自分に合った学習環境をお届けしたいという想いから、このキャンペーンを企画いたしました。

また、春期講習は小中高生の全学年の方が対象です。授業は科目ごとに選択することができ、自分の苦手な教科や成績を更に伸ばしたい教科の細かい単元を指定して、生徒様に合う形で受講することができます。

PENTUSの授業は講師との丁寧な対話から始め、生徒の方の意思を尊重しながら進めていきます。

またオンライン環境を使用することで、長い送り迎えの必要もなく、生徒様がリラックスできる環境で受講していただけることも好評。岡山出身で、岡山の生徒を誰よりも応援している講師陣が進級前・進級直後の生徒様の学習をサポートします。

お問い合わせも無料になっております。まずはお気軽にご連絡ください。

いますぐ申し込みをご希望の方は以下のリンク先のフォームよりお願いします。

詳しくPENTUSのことを知りたい方は、以下のHPをご覧ください。

• 春期講習開催の背景
昨年度から流行している新型コロナウイルスの影響で、不規則な学校生活や予期しない事態が多発すると言う状況が続いております。そんななかでPENTUSは岡山の子どもたちと、岡山から羽ばたいていった講師をつなげるサービスを展開してきました。

新型コロナウイルスの他にも、共通一次の開始や学習要領の変化などのストレスもあります。そんな中でも岡山の生徒の方々に安心して学習できる時間を届けたいと思い、春期講習を開始させていただきました。

進級進学のタイミングである春は、学習において重要な季節です。前の年の復習や、学習目標を更新して学習する姿勢を春の時点で身に付けておくことが成績を伸ばしたり、勉強を楽しく行っていくためには不可欠です。

次のステップでつまづかないように、講師がしっかり生徒様の性格や学習スタイルに寄り添い、生徒様一人一人にとって最適な学習環境をお届けいたします。

先着20名様無料キャンペーンも、ひとりでも多くの生徒様に最適な学習環境をお届けしたいという想いから発案させていただきました。講師一同、みなさまの勉強をサポートできることを心待ちにしております。

まずはお気軽にご連絡ください。

いますぐ申し込みをご希望の方は以下のフォームよりお願いします。

詳しくPENTUSのことを知りたい方は以下のHPをご覧ください。

• PENTUSについて
PENTUSは、あなただけのあなたぴったりの授業を提供する岡山特化型のオンライン個別指導塾です。

WEBページ   : https://pentus.jp
公式note      : https://note.com/pentus

執行役員       :林田昂大
連絡用メールアドレス: seesaw@conote.co.jp
連絡先電話:080-4690-7991
担当者Twitter:  https://twitter.com/rinda_edukuma

PENTUS春期講習の受講をご希望の方は、以下の申し込みフォームから!

〜興味のある生徒さん/親御さん募集中です〜

興味のある方は、サイトの問い合わせフォームからお気軽にご連絡ください!
無料のサービス説明と、無料の体験授業を行います。

また、サイトリニューアルと春期講習のキャンペーンとして、入会金/退会金は無料。
さらに先着20名様に春期講習を無料提供しております。

〜講師を希望する先生募集中です〜

〜地方の教育に興味ある人採用中です〜

ご興味のある方は、弊社メールアドレスか、林田のTwitterまでDMください。

• 株式会社コノテ
conote inc.は、『瀬戸内に「ぐっ」とくる物語を増やす。』会社です。

PENTUSの運営会社です。

所在地:岡山県岡山市
代表者:代表取締役 山田 邦明
事業内容:教育事業、コンサルティング、マーケティング、マンガ事業
公式note:  https://note.com/conoteinc