株式会社エトヴォス(本社:大阪府大阪市 代表取締役社長 神田宏)は、2020年8月28日(金)にエトヴォス ルミネ新宿店をオープンいたします。
「肌にとって、本当によいものを届けたい」という想いのもと、肌本来の力を高める皮膚科学に基づいたスキンケアと、クレンジング不要で肌にやさしいミネラルコスメを提案するエトヴォスが、2020年8月28日(金)にルミネ新宿 ルミネ2/2階に、エトヴォス ルミネ新宿店をオープンいたします。エトヴォスはナチュラルコスメのリーディングブランドでありながら、トレンド感のある洗練された独自の世界観を持つことで、肌に優しい化粧品を強みとするだけでなく同時にお洒落を楽しみたい女性に支持されてまいりました。シンプルで上質な確かなものを選びたい大人の女性に向け、エトヴォスのナチュラルでありながら都会的なシンプルさをコンセプトに、ブランドの世界観を体験しながら、気軽に楽しんでいただける直営店として展開いたします。
商品ラインアップは、クレンジング不要のメイクシリーズ(MINERAL MAKEUP)、肌の保水力をあげるヒト型セラミドに着目したスキンケアシリーズ(CERAMIDE SKINCARE)、頭皮と地肌を健やかに導くヘアケアシリーズ(MOIST HAIR CARE)まで約180SKUを取扱い、エトヴォス専属ビューティアドバイザーが、お客様のご要望に応じカウンセリングを実施いたします。

《エトヴォス ルミネ新宿店 イメージ》

店舗名称:エトヴォス ルミネ新宿店
オープン日時:2020年8月28日(金) 午前11時オープン
場所:ルミネ新宿 ルミネ2/2階
店舗面積:約13.2㎡(約4.02坪)/ 取扱いSKU:約180 SKU
営業時間: 平日 11:00~21:30 土日祝 10:30~21:30(営業時間、休館日はルミネ新宿に準ずる)

《NEWS 1》 エトヴォス ルミネ新宿店 限定セットを販売!

ベースメイクセット 数量限定発売
【商品名】ベースメイクセット(コンシーラーパレット+シルキーベール)
【セット内容】
ミネラルコンシーラーパレット (現品) 定価4,500円
ミネラルシルキーベール (現品) 定価3,000円
モイスチャライジングローション&セラム パウチサンプル×3個
【価格】6,750円(税抜)(10%OFF)

2020AWセット 数量限定発売
【商品名】2020AWアイ&リップセット(シアー/ディープ)
​【セット内容】
ミネラルクラッシィシャドー ヴィンテージグリッター (現品) 定価4,000円
ミネラルリッププランパー シアー スパークルセピア (現品) または
ミネラルリッププランパー ディープ ボルドーパンサー (現品) 定価3,000円
GWP(DEEP INTO トートバッグ)
【価格】7,000円(税抜)

モイスチャーセット 数量限定発売
【商品名】モイスチャライジングセット(ローション&セラム)
【セット内容】
モイスチャライジングローション (現品) 定価3,200円
モイスチャライジングセラム(現品) 定価4,000円
【セット価格】6,480円(税抜)(10%OFF)

《NEWS2》 先着300名様にETVOSオリジナルトートバップレゼント
店頭にて6,000円(税抜)以上お買いあげになられた方、
先着300名様に「ロゴ入りトートバッグ」をプレゼント

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エトヴォス >
  3. 人気 国産ミネラルコスメの「エトヴォス」が、2020年8月28日(金) ルミネ新宿に直営店をオープン