1mmモンブランプリン専門店 栗ノ花 から期間限定メニュー「チョコミントチーズケーキモンブラン」と3種の「モンブランアイス」が新登場!

夏にピッタリ!爽やかな新メニュー

Smappa!Group

2021年5月にオープンし、話題を呼んでいる 栗ノ花(新宿・歌舞伎町)から8月12日(木)より見た目も爽やかな新メニューを販売開始いたします。
Instagram:https://www.instagram.com/kurinohana_/

栗ノ花は2021年5月、新宿にオープンしたモンブランプリン専門店。新潟のカフェバー「パンとワインと三弥」で1日200食販売されることもある「モンブランプリン」を味わえるお店としてモンブランファンの方からも支持されております。

今回、期間限定の新メニューとして販売するチョコミントチーズケーキモンブランと3種のアイスモンブランは栗ノ花オリジナルメニュー。9月上旬までの期間限定販売で終了日はInstagramにてお知らせいたします。

• チョコミントチーズケーキモンブラン 880円(税込)

砕いたオレオとミントシロップを混ぜ込んだレアチーズケーキにカカオを練り込んだ白餡ペーストを1mmに絞り出した和洋折衷の新感覚モンブラン。
チョコミントドリンクと合わせて、チョコミント尽くしの組み合わせもおすすめです。
  • 3種のモンブランアイス バニラ・抹茶・チョコ 各880円(税込)

その日の気分に合わせて選べる3種のモンブランアイス。
バニラ・抹茶・チョコのどれも和栗のモンブランペーストとの相性バツグン。

• 9月以降は毎月月替わりメニューを発売!

栗ノ花では9月以降も月ごとの新作モンブランを販売していきます。季節を味わえるモンブランをどうぞお楽しみに。

• 店舗概要

名称  :栗ノ花
所在地 :新宿区歌舞伎町1-13-11 甲斐ビル4F(人間レストラン内)
電話番号:03-6265-9700(事前予約可)
営業時間:当面の間14:30~20:00
定休日:月曜日
当日の混雑状況・営業時間の変更等は公式Instagramにてお知らせします。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

有限会社スクラムライス