会社概要

世界大ヒットライブ配信アプリ「BIGO LIVE」× 世界的人気を誇る「サンリオキャラクターズ」のコラボイベントを開催中!第3弾はハローキティ・GOちゃんコラボグッズをかけたイベント!

Bigo Service Japan株式会社

世界でユーザー数3億人を抱えるライブ配信アプリ「BIGO LIVE(ビゴライブ)」を運営するBigo Service Japan株式会社は、今年3回目となる「サンリオキャラクターズ」とのコラボイベント開催を決定しました。
イベント期間中の2021年4月19日(月)〜2021年4月23日(金)までハローキティとGOちゃんのコラボぬいぐるみをかけたオンラインイベントを開催します。

当イベントでは、期間中指定ギフトの獲得数または送信数の合計で総合ランキングを競い合います。今回はリスナー(視聴者)ランキングもご用意しております。5日間のイベント期間中の総合ライバーランキング・リスナーランキングそれぞれ上位TOP10に入賞すると、高さ60cmのハローキティとGOちゃんのコラボぬいぐるみがもらえます。

指定のギフトもサンリオキャラクターズ仕様になっており、それぞれのポイント数により「ディアダニエル」・「ぐでたま」・「ハローキティ」と異なるキャラクターのギフトをご用意しています。是非、レアコラボグッズをかけて配信するライバーの様子をリアルタイムでご覧ください。

※指定ギフトイメージ図
                                            © '21 SANRIO CO., LTD. APPR.NO.S612270

【イベントスケジュール】
期間:2021年4月19日(月)〜2021年4月23日(金)

【入賞特典】
・ハローキティとGOちゃんのコラボぬいぐるみ(60cm)

【「BIGO LIVE」視聴方法】
ご覧いただくには、以下より「BIGO LIVE」アプリをダウンロードください。
今すぐダウンロード↓

<BIGO LIVEについて>

『BIGO LIVE』は、日本やアメリカ、ヨーロッパ、韓国、東南アジアなど世界150の国と地域でサービスを展開し、全世界で3億を超えるユーザーを抱える人気ライブ配信アプリです。

日本のライブ配信はもちろん、韓国、アメリカ、ヨーロッパの配信者も多く、海外の文化や、語学好きな方にもオススメです。

業界初の試みとして、イベント入賞者の日本人配信者をアメリカ・ニューヨークのタイムズスクウェア広告のモデルとして起用。さらにシンガポールにて大規模なグローバルセレモニー開催する等、日本人配信者を世界の舞台へ導き、世界への夢を後押しするライブ配信アプリでもあります。

今、最も勢いのあるライブ配信アプリ『BIGO LIVE』の今後に注目!

BIGO LIVE公式Twitter:https://twitter.com/bigolivejapan?s=21

BIGO LIVE公式Instagram:https://instagram.com/bigolivejapan?igshid=18hpde36y3k3d

プレスリリース素材

会社概要