プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社大森屋
会社概要

株式会社大森屋×株式会社ぐるなび

『ザク食感の変 メニューフェア』11月27日(月)~12月26日(火)期間限定開催!

株式会社大森屋

報道関係者各位
プレスリリース
2023年11月27日
株式会社大森屋


株式会社大森屋×株式会社ぐるなび
『ザク食感の変 メニューフェア』
11月27日(月)~12月26日(火)期間限定開催!
 株式会社大森屋(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:稲野達郎)は、2023年11月27日(月)~12月26日(火)まで、(株)ぐるなびと連携し「ザク食感の変 メニューフェア」を東京2店舗、大阪3店舗にて、開催いたします。消費者にふりかけの魅力を知っていただくため、飲食店に協力いただき、実際にメニューを考案していただきました。(株)ぐるなびは今回のメニューフェアを開催するにあたり、コラボメニューを考案していただける飲食店を紹介することで協力しました。ザク食感の変が贅沢に楽しめるスペシャルメニューが期間限定で食べられます。

【ザク食感の変とは】 
ザク食感の変は、「ごはんにだけじゃもったいない!万能ふりかけ」がコンセプトの商品です。
フレーバーは、バジルナッツ、ガーリックペッパー、アーモンド醤油、旨辛エビの4種。ふりかけ売り場に新たなサブカテゴリーを構築すべく、ごはんにだけじゃなく、肉・魚・パスタ・サラダなど様々な用途に使える「万能ふりかけ」を作りたいという思いからザク食感の変が誕生いたしました。
詳しくはこちらから:http://www.ohmoriya.com/zakusyokkan/


【実施店舗とメニュー】
1.レオンビアンコ 
東京都品川区小山3-21-6 

●サーモンのロースト~バジルナッツ~

2.天ぷら 京橋天神

東京都中央区京橋3-6-8 茅ヶ紡ビルB1

●ザクぷるガーリック水晶鶏

3.いばらき和牛倶楽部

大阪府茨木市春日2-3-3 1F

●洋風ローストビーフ茶漬け

4.串カツ&ワインバル ゑしぇ蔵

大阪府大阪市北区曾根崎新地2-2-5第3シンコービル2F

●冬の素麺 バジル風味

5.海鮮居酒屋『かきQ』大阪梅田店

大阪府大阪市北区大深町1-1リンクス梅田 1Fテラス

●ザックザク!チキンソテー~バジルナッツ和え~


【会社概要】
商号  : 株式会社 大森屋
代表者 : 代表取締役社長 稲野 達郎
所在地 : 〒554-0012 大阪府大阪市此花区西九条1-1-60
創業  : 1927年4月
設立  : 1955年3月
事業内容: 海苔、ふりかけ、お茶漬け、スープ等の製造・販売/飲食店の経営
資本金 : 8億1,434万円
URL  : http://www.ohmoriya.com/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
https://ohmoriya-inc.com/lp/gurunabi-colab/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社大森屋

3フォロワー

RSS
URL
-
業種
製造業
本社所在地
大阪府大阪市福島区野田4丁目3番34号
電話番号
06-6464-1668
代表者名
稲野達郎
上場
JASDAQ
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード