2020年6月10日(水)、金沢の百貨店、めいてつ・エムザ1階 化粧品売場に北陸地方初となる「ジュリーク」の直営店をオープンいたします。

店内は商品販売エリアだけでなく、フェイシャルやボディトリートメントが出来る
トリートメントルームも完備。心身の隅々までジュリークを堪能できるショップです。

6月10日オープン めいてつ・エムザ1階 ジュリークショップ6月10日オープン めいてつ・エムザ1階 ジュリークショップ

ジュリークブランドの世界観を訪れる全ての方に体感していただけるよう、素材感のある古材を使用しナチュラルな高級感とライフスタイルをイメージできる雰囲気を演出。商品を自由に試せるビックテーブルを設置。また、ゆったりとくつろぎながらお客様一人ひとりの肌質とお悩みをご相談できる席を設け、ビューティーカウンセラーが丁寧に対応し素肌力を導くお手伝いをご提供いたします。

販売する商品は、自然の恵みにこだわったスキンケアを中心にボディケアも揃え、肌のお悩み別やライフスタイルに合わせてお選びいただける商品や、大切な人へのギフトにもご使用いただけるアイテムをご用意。すこやかで美しい肌をかなえるオーストラリア・オーガニックコスメの心地よさと天然の香りを楽しみながら、気軽にジュリーク商品をお楽しみください。オープン記念として、 限定キットも発売いたしますので、ぜひご期待下さい。

< 6/10 OPEN   めいてつ・エムザ ジュリークショップ >
石川県金沢市武蔵町15-1 1階 化粧品売場
店舗直通電話:(076)260-2036 営業時間:10時~19時半  不定休

めいてつ・エムザ店 オープン記念
オープンを記念して、ジュリークローズの香りを堪能できる限定キットを発売いたします。

■ジュリーク リチュアルキット ローズ

【めいてつ・エムザ限定】ジュリーク リチュアルキット ローズ 4,800円(税抜価格)【めいてつ・エムザ限定】ジュリーク リチュアルキット ローズ 4,800円(税抜価格)

〈キット内容〉----------------------------
●ローズ バランシングミスト 50mL(化粧水)【現品】
●スキンバランシングフェイスオイル 10mL(美容オイル)【現品】
●リプレニッシンググモイストクレンジングローション30mL(メイク落とし)【ミニサイズ】
●ラディアントグロウフォーミングクレンザー20g(洗顔料)【ミニサイズ】
●ローズ ハンドクリーム  15mL(ハンドクリーム)【ミニサイズ】
●エブリデイポーチ フォーギフト(再生コットン製)

■お買い上げプレゼント
7,000円(税抜)以上お買い上げの方にプレゼント!
※数量限定・先着順/なくなり次第終了とさせて頂きます。

お買い上げプレゼントお買い上げプレゼント

〈プレゼント内容〉--------------------
●シャワージェル ローズN 30mL(ボディ洗浄料)
●ボディクリーム ローズN 15mL(ボディクリーム)

【企業名】
ジュリーク・ジャパン

【ブランドサイト】

【SNS】
Instagram: https://www.instagram.com/jurlique.jp
Twitter: https://twitter.com/jurlique_JP
Facebook: https://www.facebook.com/jurlique.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ジュリーク・ジャパン株式会社 >
  3. オーストラリアのオーガニックスキンケアブランド「ジュリーク」が北陸初となる直営店を 金沢 「めいてつ・エムザ」にオープンします