ブシュロンは、2020年6月18日(木)から30 日(火)の期間、全国のブシュロンブティックにて、「ブシュロン ブライダルフェア」を開催いたします。

世界のロイヤルファミリーやセレブリティのウェディングを彩ってきたブシュロン。ハイジュエラーとしての伝統に培われた最高の品質と比類なき独創性を併せ持つブライダルコレクションには、愛を誓う感動の瞬間にふさわしいリングが揃います。

可憐なシャクヤクの花が恋人たちの結びつきを象徴する「ピヴォワンヌ」は、メゾン独自の厳しい基準によって選ばれた上質なダイヤモンドがセッティングされたエンゲージメントリングです。花びらに包まれた中央のダイヤモンドが美しい煌めきを放ち、女性らしいデザインにより手元の美しさを演出します。

ブシュロンのリングは、自分らしく自由に愛を育むお二人の人生に寄り添います。ブライダルフェア期間中に対象商品を購入された方には、お二人の絆を祝福する特典もご用意しています。

「ピヴォワンヌ ソリテール リング」(WG, ダイヤモンド、センターストーン0.2ct~/720,000円~税込)「ピヴォワンヌ ソリテール リング」(WG, ダイヤモンド、センターストーン0.2ct~/720,000円~税込)

3. 「ブシュロン ブライダルフェア」 2020年6月18日(木)~30日(火)開催