会社概要

冬のキャンプもぬくぬく安心!キャンプ場で"こたつ"の提供をはじめます

テレワーク可能な環境で"分散型旅行"やワーケーションでの利用も応援!

株式会社 Recamp

6道府県で11施設の運営を行う日本最大級のキャンプ場企画・運営会社で「ローカルキャンプ※1」を提案する株式会社Recamp(本社:東京都目黒区中目黒、代表取締役:丹埜倫)は、運営を行うキャンプ場でこたつ付きのプランまたはこたつのレンタルを行い、冬キャンプを応援します!

冬キャンプにチャレンジしてみたいけど、装備がなくて、不安。という方も多いのではないでしょうか?そこで、Recampでは、冬キャンプを応援するこたつをご用意いたしました。
冬キャンプ初心者の方も気軽にお越しいただけるよう、手ぶらで来場可能なカジュアルグランピングサイトに設置する他、RECAMP勝浦及びRECAMPおだわらでは電源があるキャビンをご利用の方向けにこたつのレンタルを行います。
さらにWi-Fi及びポータブル電源の貸し出しも行なっているので、ワーケーションや、週末や連休などの混雑時を避けてゆっくり旅を楽しむ"分散型旅行"も可能です。現在、Recampでは、キャンプ場の所在地と同府県にお住まいのお客様を対象に、地元を楽しむ新たなキャンプスタイル"ローカルキャンプ"を推奨しており、アーリーチェックイン及びレイトチェックアウト無料の特典も提供しておりますので、混雑の時間をずらしてゆっくりお過ごしいただけます。

また、新型コロナウイルス感染予防対策を強化するために、室内の換気などに加え、加湿が行えるよう、管理棟に加湿器の設置を行うほか、レンタルを行います。

寒さと感染症対策をしっかり行った上で、3密を避け、"ぬくぬく"な冬キャンプをお楽しみください。

■施設ごとの冬キャンプ&加湿器レンタルについて
※レンタル品は全て予約サイト"なっぷ"でご予約日を選択後、オプションからお選びください

※12月12日(土)から順次提供開始

1.RECAMP勝浦(千葉県勝浦市) https://www.nap-camp.com/chiba/11973