在宅介護者向けサポート支援サービス【ヴィジット】は、4月20日より目黒郵便局内にてポスター掲載及びリーフレットの設置を開始致します。(支援サポーター募集及びサポート依頼者へのご案内)

支援サポーター募集及びサポート依頼者へのご案内を目的としたポスター掲載について

株式会社visit

シェアリングエコノミー型の在宅介護者向けサポート支援サービス「ヴィジット」(所在地:東京都港区、代表取締役:越川 武志)は、2020年4月6日より五反田大崎郵便局内及び4月20日より目黒郵便局内にて支援サポーター募集及びサポート依頼者へのご案内を目的としたポスター掲載及びリーフレットの設置を開始いたします。https://tovisit.co.jp

先ずは新型コロナウイルス感染症により罹患された方々及び関係者の方々に心よりお見舞い申し上げます。
また、医療従事者をはじめ感染防止にご尽力されている皆様方に感謝申し上げます。

掲載理由
新型コロナウイルスによる社会への影響は計り知れず全ての方々に大きな弊害を及ぼしておりますが、在宅介護の現場には変わらぬ日常があり、訪問介護士・看護師の方々は感染リスクと向き合いながら日々を戦っております。このような社会においても感染リスクの防止を最大限に行いながら事業を継続することが弊社の社会的使命だと考え、支援サポーター募集の継続を行ってまいります。

郵便局広告の展開
今後も首都圏を中心に主要地域の郵便局広告の展開を進め「在宅介護者向けサポート支援サービス【ヴィジット】」の認知を広めてまいります。

《会社概要》
商号 :株式会社visit(ヴィジット)
所在地:〒107-0062 東京都港区南青山2-2-15 win青山6F

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります