“豊かなエレクトリックライフを創造する”をモットーに、電動アシストユニットを搭載した電動アシスト自転車「スイスイ(SUISUI)」をはじめ、カー用品、家電など様々なジャンルの製品を開発してきた株式会社カイホウジャパン(東京都八王子市、代表取締役:小竹 海渡、以下 カイホウジャパン)は、スモークレス焼肉ロースターKH-BBQ100を2021年2月26日(金)に販売開始しました。
新型コロナウイルスの拡大の影響により、外食に消極的になりつつありますが、そんなときだからこそおうちで焼き肉などの美味しいものを食べたい。でも部屋に煙が充満してニオイが付いたり、テーブル周りへ大量の油はねの後片付けが面倒だったり・・・。そんな声にお応えして、おうち焼肉にぴったりなスモークレス焼肉ロースターを販売します。

KH-BBQ100

KH-BBQ100BK

KH-BBQ100BE

【製品特徴】
◆お肉をヘルシーに焼き上げる穴あきプレート構造
 穴あきグリルプレートはお肉を焼いたとき、隙間から余分な油が落ちるのでヘルシーに美味しく焼きあがります。

◆穴あきグリルプレート付属
 幅385×高140×175(㎜)の幅広サイズ。焼き肉に適している穴あきグリルプレートが付属しています。
 深鍋グリルプレート(別売り)・グリルプレートガラスふた(別売り)を使用するとおうちでの料理の幅が広がります♪

◆煙が出にくい&油はねが少ない
 下部に給水トレイが付いているので落ちた油が飛び散りにくく、煙を抑えることができます。部屋の中でもニオイが付きにくいです。

【製品仕様】

各販売店様または当社直販サイトでも好評販売中です。
今なら会員登録をしていただくとすぐにお買い物で使用できる100P(100円相当)をプレゼント!
・URL https://kaihou-direct.com/products/detail/76

株式会社カイホウジャパン 概要
“豊かなエレクトリックライフを創造する”を企業理念に、電動アシスト自転車「SUISUI(スイスイ)」をはじめ、カー用品、家電など様々なジャンルの製品を開発しています。

社名    :株式会社カイホウジャパン
代表者     :代表取締役 小竹 海渡(こたけ かいと)
所在地     :〒192-0903 東京都八王子市万町10-1
設立日     :平成9年4月