会社概要

梅田でイチゴ狩り!?フラワーストロベリーバレンタインinリンクス梅田B1F開催のお知らせ

バレンタインの贈り物にぴったり!期間中ご来場の方に先着100名でスターチスをプレゼント!

株式会社スタンドケイ

梅田の中心地でいちご狩りが楽しめるイベント梅田の中心地でいちご狩りが楽しめるイベント

​ 株式会社スタンドケイ(大阪市北区、代表取締役:名倉昂佑)はリンクス梅田 B1Fにてバレンタインイベント【フラワーストロベリーバレンタインフェア 】を開催致します。このイベントはいちご農園を運営する株式会社スタンドケイと、関西を中心に花屋を数十店舗展開する株式会社フロリスト・コロナ(大阪市平野区、代表取締役:上野和人)との共催で、お花といちごを全面に押し出し、農業の魅力を感じていただけるバレンタインフェアです。期間中、梅田の中心地でいちご狩りが楽しめたり、来場者に生花(スターチス)の無料プレゼントがあったりと、来場した皆さんに楽しんで頂けるコンテンツをご用意しております。

他にも大阪産いちごの販売や、いちごチョコレート、いちごジュレ、いちごとお花のグロサリーなど、バレンタインギフトにぴったりな商品がリンクス梅田に集合します!

• 日本一のスターチス産地から鮮やかなお花のプレゼント!

期間中ご来場の方各日先着100名様にスターチスをプレゼント♪お花も茎も長時間色褪せずに鑑賞できるスターチスはドライフラワーとしてお楽しみ頂く方も多い花です。外出しにくい今だからこそお家時間に少しばかり彩りをプレゼントします♪
  • バレンタイングロサリー

バレンタインの贈り物にもピッタリです♪

• その他、いちごを使ったバレンタインギフトにぴったりな商品を取り揃えております。

いちごジュレ(写真左)、ミライバナの大阪産いちご(写真右)いちごジュレ(写真左)、ミライバナの大阪産いちご(写真右)

• ミライバナの大阪産こだわりいちご

大阪の北・中山間部に位置する「ミライバナ」では、山から溢れる湧き水を使用しています。いちごの90%以上は水分でできているため、水質検査でも最高の評価を得ているこの湧き水がおいしいいちごを育てる秘訣になっています。また、平地より気温が低い場所に立地しており寒暖差があることで、じっくりと時間をかけていちごを栽培することができます。その分、いちごの糖度も増して味も濃くなり、甘くて高品質ないちごを作ることができています。

【Flower Strawberry Valentine】
営業期間:2021年2月11日(木)~14日(日) 10:00~19:00
開催場所:ヨドバシカメラ LINKS UMEDA B1F

メディアユーザー新規登録無料