会社概要

2023年のクリスマスをカウントダウンする紅茶のカレンダーが誕生‼スリランカの老舗紅茶ブランド「ジョージスチュアートティ」のホリデーギフト

ジョージスチュアートティ紅茶のアドベントカレンダーは期間限定ポップアップショップやネットストアで203年10月11日販売スタート

株式会社味とサイエンス

スリランカ老舗紅茶ブランド【George Steuart Tea(ジョージスチュアートティ)】(ブランド運営:株式会社味とサイエンス)は、クリスマスシーズンを彩る紅茶のカレンダーを販売いたします。12月1日からクリスマスまでのカウントダウンを、毎日スペシャルな紅茶でお楽しみいただけます。ジョージスチュアートティがセレクトした、冬の季節にふさわしいフレーバーは、どれも日本人の口に合うものばかり。紅茶のカレンダーと同時に、数量限定のオリジナルタンブラーもご用意しました。寒さ厳しい季節に癒しのアイテムをお届けします。

シックなアドベントカレンダーシックなアドベントカレンダー

【紅茶のカレンダー『HOLIDAY  TEA GIFT 』】

壁掛けやクリスマスツリーにかけて楽しんでいただけます。

クリスマスギフトにもおすすめ。

個包装のティーバッグをとると、フレーバーの説明が。個包装のティーバッグをとると、フレーバーの説明が。

ジョージスチュアートの紅茶カレンダーは、12月1日からクリスマスまでの24日間、毎日ひとつずつ日替わりで紅茶が楽しめます。

スリランカ最古の紅茶ブランドがセレクトしたフレーバーティを中心に、スパイスティやノンカフェインハーブティなど、クリスマスまでのカウントダウンを紅茶に癒されながら過ごしてみるのはいかがでしょうか?大切な人へのギフトにも最適です。

販売時正面販売時正面

展開時展開時

商品お届け時は、A4サイズ程度の大きさのため、レターパックやクリックポストなどの郵送でお手軽に大切な方へプレゼントすることができます。

シックな表紙と、展開した際のカラフルなティーバッグのコントラストをお楽しみください。

【アドベントカレンダー(HOLIDAY TEA GIFT 2023)商品概要】

●商品ページ https://ajitoscience.com/lp?u=holidayteagift

●価格 2,700円(税込)

●サイズ

(販売時)縦187mm×横300mm

(展開時)縦720.5mm×横300mm

●セレクトフレーバー

ハイビスカスシナモン/チョコレートドリーム/ミックスフルーツ/ディンブラ/レモンマートル/ヌワラエリヤ/ストロベリーミント/シナモン&グローブ/ウヴァ/ローズヒップ/イングリッシュブレックファスト/オレンジブロッサム/ヴィンテージアールグレイ/アップル/ハニーバニラ/ルフナ/ライチ/キャンディ/ジンジャー&フェンネル/ピーチ/パイナップル/ロイヤルディライト/カモミール/クイーンズチョイス

【100個限定!オリジナルタンブラー ※真空2重構造

オリジナルロゴ入りサーモマグのタンブラーを100個限定販売いたします。

マットブラックにホワイトロゴのシックなデザインは、どなたでもいつでもご愛用いただけます。蓋を取るとカップとして、そのまま氷もいれやすく、冷たいドリンクにも最適です。冷温オールシーンでお使いいただけます。

【容量】 300ml  【重量】 240g

【注意事項】 食洗器と電子レンジでの使用不可

【価格】 3,850円(税込)

【商品ページ】https://ajitoscience.com/shop/products/70120

【販売に関して】

・ジョージスチュアートティ公式オンラインショップ

◆HP: https://ajitoscience.com/ ◆ブランドHP:https://gs-tea.jp/

・2023年10月11日~13日 第14回クリエーション・アムール展示会@渋谷TRUNK(HOTEL)

◆HP: http://www.parfaitfraise.com/creation_amour

・丸井ウェブチャネル・Amazon・ギフトサイト 等で予約販売(商品お届けは11月10日から随時)

【日本での発売以降、累計1200万個以上販売実績をもつ、ジョージスチュアートティとは】

1835年創業、世界的な紅茶名産地であるスリランカでの紅茶最古ブランド【ジョージスチュアートティ(George Steuart Tea)】は、高品質茶葉の剪定から伝統技法での製造まで、現地で一貫製造しています。2010年に英国王室にも献上、故エリザベス女王から感謝状を贈られました。独特の香り高いフレーバーティは、ANA国際線ファーストクラス等にも採用され、ファンを増やし続けています。

メディアユーザー新規登録無料