会社概要

日本最大級のブライダルモデルオーディション「Miss Bridal Award 2022」エントリー開始!公式アンバサダーとして篠田麻里子が決定!

日本最大級の女子大生ミスコン「CampusAward」を手掛けるチームが贈る、新たなオーディション。

株式会社キャリー

コンセプトは『夢への第一歩、一生に一度の特別なステージ』
公式サイト:https://missbridalaward2022.com/
 株式会社キャリー(本社:東京都渋谷区)は、『夢への第一歩、一生に一度の特別なステージ』をコンセプトに、日本最大級のブライダルモデルオーディション「Miss Bridal Award 2022」を開催いたします。
 「Miss Bridal Award」は、花嫁の象徴である“ウェディングドレス姿”に憧れる全ての女性たちに対し、人生最高のステージを演出したいという想いから実施に至りました。
『より美しくなりたい』という気持ちをもった、16歳以上の女性であれば、どなたでもご応募いただけます。

また、本オーディションの公式アンバサダーとして、AKB48を卒業し現在は女優・タレント・YouTubeなど様々なシーンで活躍している篠田麻里子さんが就任。審査の行方を見守るほか、オーディションの集大成を飾る表彰式イベントにはスペシャルゲストとして出演することが決定しております。

グランプリ及びファイナリストにはウェディングドレス姿での表彰式参加権に加え、有名雑誌掲載権、提携スポンサー・ブランドの広告出演権、ブライダルモデル事務所のオーディション受講権など、豪華特典をご用意しております。

現在予選Aブロック出場者のエントリーを開始しております。応募は公式Webサイトから可能です。
 是非、皆さまのエントリーをお待ちしています!
 ※内容・特典は一部変更となる可能性がございます。ご了承ください。

「Miss Bridal Award 2022」公式アンバサダー

■ 篠田麻里子プロフィール

1986年、福岡県生まれ。AKB48のメンバーとして活動後、女優、タレント、モデルとして幅広く活躍。公式YouTubeチャンネル「篠田麻里子ん家」では、日々の育児の様子などを配信中。 2021年第13回ベストマザー賞「芸能部門」受賞し、同年に日本マザーズ協会公認「子育て応援・ママ応援大使」就任。

■ ご本人より応援コメント
この度、「Miss Bridal Award 2022」のアンバサダーを務めさせて頂くこととなりました。
花嫁姿での一生に一度の特別なステージ、ということでウェディングドレスでの表彰式だけでなく、参加者の方々がより美しくなっていくためのコンテンツが盛りだくさんだそうです!表彰式には私も駆けつけます!皆様に会えるのを楽しみにしています!

「Miss Bridal Award 2022」提携スポンサー

■ ドクターエア

私たちドクターエアは「癒し・運動・美容」の観点から健康にアプローチすることを目指しています。
エントリーされる皆さまの「美しくなりたい」という気持ちを最大限サポートするため、この度MIss Bridal Awardへご協賛させていただくことになりました。
ドクターエアの製品で、健康的な美を作るお手伝いができましたら幸いです。夢への第一歩に向かって努力する皆さまを心より応援しております。
Webサイト:https://www.dr-air.com/jp/ja/

■ トレセンテ

「夢を叶えるためのチャンスを創出する」という想いに共感し、この度本イベントに協賛させていただくこととなりました。ジュエリーは身に着ける方に「幸福感」や「未来への自信」を感じさせてくれるものだと信じています。
トレセンテのジュエリーが、イベントに参加される方の自信を高め、力を与えてくれる存在になれたら幸せに思います。
まだまだ厳しい状況が続きますが、このイベントがウェディング業界を盛り上げ、一人でも多くの方が夢に近づけるよう、応援しております。
Webサイト:https://www.trecenti.com/

■ ドリス・ブライダル

ブライダルモデルとは一般のモデルとは違い、ドレスを素敵に魅せるだけでなく 結婚式の魅力を感じてもらう為のパフォーマンスが必要になります。
その為に一番大切な事はお客様を笑顔にする事だと考えております。
Miss Bridal Awardを通じ人を幸せに出来るモデルが増えてくれれば嬉しいです。
Webサイト:https://i-doris-jp.com/

■ PLACOLE & DRESSY

この度、ウェディングドレスをもっと身近に、そしてひとりでも多くの方が、ウェディングドレスの魔法にかかって欲しいという思いの元、「MissBridalAward2022」へ協賛をさせていただくことになりました。
このオーディションを通して、多くの女性にウェディングドレスを楽しんでいただけること、そして皆さんの夢への第一歩に繋がるお手伝いができることを大変嬉しく思います。
ウェディングドレスに身を包んだ皆さんの姿を、楽しみにしております。
Webサイト:https://dressy.pla-cole.wedding/

■ マナラ化粧品

私たちのミッションは、「たった一人の悩みを解決することで、世界中の人々の幸せに貢献する」ことです。 マナラホットクレンジングゲルも、当社代表で開発者である岩崎の深刻な肌悩みから誕生し、 たった一人の悩みから生まれた製品が、今では日本中の女性を救い、温感クレンジングゲル日本一*のシェアを誇っています!
「何かに本気で打ち込みたい」人を応援する本イベントのコンセプトに共感し、この度協賛させていただくこととなりました。
マナラ化粧品は、今よりも更に輝きたい女性を心から応援しています!
Webサイト:https://manara.jp/

■ RIZAP WOMAN

RIZAP WOMAN(ライザップウーマン)は、普通のRIZAPとは違う、女性専用の特別なボディメイクサロンです。
ただ痩せるだけでなく、美しく痩せることができるため、ブライダルエステとしても多くご活用いただいております。
このMiss Bridal Awardを通して「今よりもっと、美しくなる」きっかけを得ていただけたら嬉しいです。
皆さまの美しいウェディング姿を非常に楽しみにしております!
Webサイト:https://rizap-woman.jp/

■ ラブグラフ

「Lovegraph(ラブグラフ)」は、「幸せな瞬間を、もっと世界に。」をビジョンに掲げて、おひとりやお友だち、家族、カップルまで多種多様な人々の幸せを写真に残してきました。
今回Miss Bridal Awardのスポンサーとして、ウェディングドレス姿という人生でもっとも美しく華やかな瞬間を写真に残し、多くの方々に幸せの輪を広げていくお手伝いができることを心から楽しみにしております。
Webサイト:https://lovegraph.me

「Miss Bridal Award 2022」実施概要

主催:Miss Bridal Award 2022実行委員会
企画制作・著作:株式会社キャリー