【カフェ・ド・クリエ】クリスマスを彩る華やかなストロベリースノーミルク&ホットアップルシナモン、海老とホタテ2種の魚介の旨味がつまったトマトクリームパスタが12月2日に登場!
「ソルベージュ®ストロベリースノーミ ルク」「ホットアップルシナモン」「パスタ 海老とホタテのトマトクリーム」
カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:上野 修、本社:東京都千代田区)は、2020年12月2日(水)より全国のカフェ・ド・クリエ店舗において、ドリンクメニュー「ソルベージュ®ストロベリースノーミルク」「ホットアップルシナモン」、フードメニュー「パスタ 海老とホタテのトマトクリーム」を発売いたします。https://www.pokkacreate.co.jp/press/2011/201127_02.pdf
ドリンクの新メニュー「ソルベージュ®ストロベリースノーミルク」は、真っ白な雪をイメージした甘さ控えめのミルクベースのソルベージュ®に、真っ赤な苺の果肉がはいったソースと苺果汁のシロップをあわせたホリデーシーズンにぴったりのデザートドリンクです。
12月2日(水)から12月25日(金)までの期間限定でカフェ・ド・クリエからのクリスマスプレゼントとしてチョコレートプレートをトッピングいたします。
「ホットアップルシナモン」は、アメリカなど海外のホリデーシーズンで親しまれている”ホットアップルサイダー”をイメージしました。ごろっとしたりんごの果肉に、アップルジュースとベリー&シナモンのシロップ、5種類のスパイスミックス(シナモン、チンピ、クローブ、ナツメグ、メース)をあわせ温めたドリンクを注ぎました。ホイップにもスパイスミックスをトッピングすることで香りが引き立つホットドリンクです。
■「ソルベージュ®ストロベリースノーミルク」(奥)¥480〜
■「ホットアップルシナモン」(手前)¥420
パスタの新メニュー「海老とホタテのトマトクリーム」は、トマトのほどよい酸味となめらかなクリームのコクが感じられるオリジナルのソースに、海老とホタテ2種の魚介とブロッコリーをトッピングした贅沢な味わいの冬のパスタです。
■「パスタ 海老とホタテのトマトクリーム」単品¥740~ ドリンクセット¥950~
カフェ・ド・クリエ各店で特別なひとときをお楽しみください。
■販売期間 : 2020年12月2日(水)~
■販売店舗 : カフェ・ド・クリエ、カフェ・ド・クリエプラス (一部店舗にて価格が異なる場合がございます)
※価格は税抜です。
※写真はイメージです。
- 会社情報
代表者:代表取締役社長 上野 修
所在地:東京都千代田区九段南4丁目8番21号 山脇ビル3F
URL:https://www.pokkacreate.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像