「サンリオキャラクター ケース入りクリップセット」新発売

日常やビジネスシーンをちょっと可愛くカラフルに

この度、ご当地キティを手がける株式会社あすなろ舎(本社:神奈川県大和市、代表取締役社長:石川浩三)は、株式会社サンリオのハローキティ、マイメロディ、シナモロール、ポムポムプリンのゼムクリップ「サンリオキャラクター ケース入りクリップセット」をあすなろ舎公式オンラインショップ他にて発売いたします。

デスクワークや様々な場面で活躍するゼムクリップに、大人気サンリオキャラクターのモチーフをデザインしました。留めるとモチーフのキャラクターシルエットがくっきり!メモや書類、カードに添えたりと、便利で見た目も可愛いクリップです。
オフィスや学校でのちょっとしたコミュニケーションツールとしてもおすすめです。クリップを使い終えたケースは、ちょっとした小物入れなどとしてもお使いいただけます。

ハローキティハローキティ

マイメロディマイメロディ

シナモロール シナモロール

ポムポムプリンポムポムプリン

1.発売場所;あすなろ舎公式オンラインショップ

2.発売価格;各500円(税抜)

3.アイテム種類 ;
ハローキティ 2種類×各9個(合計18個入り)
マイメロディ 2種類×各9個(合計18個入り)
シナモロール 2種類×各9個(合計18個入り)
ポムポムプリン 2種類×各9個(合計18個入り)

4.お問合せ先 ;株式会社あすなろ舎
                      フリーダイヤル TEL.0120-334-337(10:00〜17:00 土日祝祭日を除く)

©’76, ’96, ’01, ’20 SANRIO CO., LTD.

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社あすなろ舎 >
  3. 「サンリオキャラクター ケース入りクリップセット」新発売