ビルボードでラッパーの「Tyga」が着用し話題となった注目のリメイクブランド「STILLALIVE(スティルアライブ)」から「NIKE AIR MAX 90」のリメイクスニーカーが発売。STILLALIVE日本公式オンラインストア(https://stillalivejp.thebase.in)にて受注受付中。

今回発売されたシリーズは、AIRMAXの定番からNIKE AIR MAX 90をベースにSTILLALIVE(スティルアライブ)オリジナルのGOLDを基調としたボーンスウォッシュを使用したモデル。ホワイトベースアッパーとオリジナルスウォッシュの相性はコーディネートに差がつく組み合わせとなっています。それに加えてシューレースにもGOLD&BLACKの塗料ペイントによりオールシーズンで活躍する一足。
また、他リメイク製品と同様に背面パーツを分解し、縫い目に合わせて再縫製を施すなど細かな拘りの詰まった仕上がりになっています。

• FATAL GOLD AIR MAX 90

モデル名:FATAL GOLD AIR MAX 90

•  STILLALIVE(スティル アライブ)について

3. 待望のNIKE AIR MAX 90シリーズを初リメイク。注目リメイクブランド「STILL ALIVE(スティルアライブ)」からリメイクスニーカーが発売