メリショー・ジャパン 株式会社
会社概要

【安い!Amazon7日間限定セール--20%OFF!!】KEYNICE サーキュレーター 静音 首振り 壁掛け パワフル送風 軽量 空気循環 省エネ 5枚羽根 ホワイト /ブルー

2022/11/05~2022/11/11開催される期間限定セールにて最大2380円でKEYNICE サーキュレーターがお買い得!是非、このチャンスを見逃さないでください!

メリショージャパン(株

20%OFF--期間限定大サービス
KEYNICE サーキュレーター ホワイト /ブルー
商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B086DHF1PP
販売価格:2980円/3080円
割引額:600円OFF
割引価格:2380円/2480円
有効期限:2022-11-05 00:00 JST — 2022-11-11 23:59 JST

自動首振り&効率の良い空気循環を

サーキュレーターは左右最大90度の自動首振り運転が可能です。直線的な風を広範囲に届けることが出来るので、除湿や室内干し乾燥でも活躍します。また、垂直方向に上向き90度までの角度調整が可能です。天井に向けて風を送ることで活躍の幅が広がります。※上下の角度調整は手動となっております。

風量3段階調節&静音モーター搭載

風力は3段階で切り替え可能。お使いになる場所やお好みに合わせて自由に風量を調節できます。5枚羽根で強力な風量を確保しつつ、回転音が気にならない静音設計です。睡眠中や作業中でも音が気にならず、生活の妨げになりません。

便利なUSB電源給電&お手入れ楽々

USBポートに差し込むだけ簡単にご利用できます。また。お手入れのとき、特別な工具など不要で、扇風機の前カバーを反時計周りに回すと、前カバーが外れますので、汚れた扇風機の羽根をササッと簡単に拭き取ることができます。いつでも清潔にお使いいただけます。

卓上&壁掛けの2way仕樣

サーキュレーターの台座に滑り止めが付いており、卓上に置いても使用が可能です。壁掛け用フック穴が本体底面に設置してあり、壁に掛けて使用することも可能です。本体のサイズ:23cm×17cm×18cm、重さは約600gと軽量コンパクトサイズ、持ち運びがとても楽です。小さなボディで、遠くまでしっかり風を届けます。

空気循環&省エネ

涼しさや、暖かさは床や天井に溜まりやすいです。空気を混ぜれば·お部屋中が快適に。KEYNICEのサーキュレーター冷暖房の効率も上がり、省エネにも繋がります。

【公式サイト/アカウント】

KEYNICE公式販売店:https://www.keynice.com/

Twitter:https://twitter.com/keyniceJapan

LINE:https://page.line.me/?accountId=663macfe