会社概要

オーダーメイドインソールと靴の専門店「足道楽」千歳船橋店2周年感謝企画!人気スポーツメーカーのシューズを30%~50%オフで販売!

4月10日(土)~5月10日(月)まで限定期間にて周年祭開催

ビーズラボ株式会社

ビーズラボ株式会社(本社:東京都町田市、代表取締役会長: 馬場 隆春)が展開する、身体の痛み・歪み・疲労を軽減する満足度No.1(※)“オーダーメイドインソール”と靴の専門店「足道楽」千歳船橋店は、2021年4月10日をもちまして2周年を迎えます。そこで千歳船橋店では4月10日(土)~5月10日(月)の期間にてキャンペーンを実施いたします。

足道楽千歳船橋店は、おかげさまで多くのお客様にご来店いただき、2019年4月にオープンからついに2周年を迎えます。そこで、日頃よりご愛顧いただいているお客様に感謝の気持ちを込めて、4月10日(土)~5月10日(月)の期間中に、よりお得に足道楽千歳船橋店をご利用いただける2周年イベントを開催いたします。

2周年感謝企画は、人気スポーツメーカーのシューズを30%~50%オフの価格にてお買い求めいただける特別セールを行います。対象となるスニーカーは足道楽の厳選なる基準をクリアした、ウォーキング&ランニングシューズです。YONEXやKARHUとクッション性に優れたシューズはスポーツのパフォーマンス向上やひざの痛みになど、幅広いお悩みを解決することのできるアイテムとなっております。

またご招待ハガキを持参していただいたお客様は、通常商品を1000円オフでご購入いただける商品券をプレゼントいたします。

是非この機会に、まだ来店したことのない身体の痛みや歪みにお悩みのお客様も、そしてゴルフやサッカーなどスポーツのパフォーマンスにお悩みのお客様も、店舗にご来店いただき、よりお得に店内でのお買い物をお楽しみください。

【足道楽 千歳船橋店 「2周年感謝企画」 詳細】

実施日 :2021年4月10日(土)~2021年5月10日(月)
実施時間:各日10時~19時
実施店舗:足道楽千歳船橋店
内容  :4月10日(土)~5月10日(土)の期間中に、同店舗でお買い物をいただいたお客様を対象に、セール品対象商品を30%~50%オフにてご購入いただけるキャンペーンを実施いたします。またご招待ハガキを持参いただいたお客様には、対象商品を1000円オフでご購入いただける商品券をプレゼントいたします。

足道楽 千歳船橋店ブログ:https://www.ashidoraku.com/category/tokyo/c-funabashi/

【足道楽 千歳船橋店 概要】

店舗住所:〒156-0054 東京都世田谷区桜丘2丁目27−17 鈴屋第一ビル 1F
電話番号:03-6413-5853
足道楽 千歳船橋店:https://www.ashidoraku.com/store_tokyo/c-funabashi/

※AI姿勢分析「Posen」の実施期間は、2021年5月14日(金)~6月12日(土)までとなります。

【AIによる姿勢分析システム「Posen(ポーズン)」導入中!】

※Posen測定画面イメージ

足道楽では、2020年12月より対象店舗にてAI(人工知能)姿勢分析システム「Posen(ポーズン)」を導入し、サービスを提供しております。

「Posen(ポーズン)」のAI姿勢分析は、“オーダーメイドインソール”をご購入いただく前のカウンセリング時に、お客様ご自身の姿勢の歪みをより客観的に把握していただくことが可能になります。さらに購入後の定期診断時に、姿勢の改善度を数値化できるため、“オーダーメイドインソール”を継続して使用することの効果をより実感いただけます。

詳細は、足道楽の店舗案内ページよりご確認ください。

【足道楽とは】

足道楽は、「一生歩き続けられる人生」を創造する」を理念とし、“オーダーメイドインソール”によるフットケアと、正しい靴選びをご提案する足の専門店です。アメリカ足病医学協会認定のインソール「Superfeet」の作成数17年連続世界No.1を誇り、独自のデータに基づき、ひざ痛、腰痛、外反母趾などの予防や症状の改善、スポーツのパフォーマンス向上など、お客様の目的に応じて最適なご提案をいたします。

調査名:矯正型インソールに関する調査
調査実施機関:ビーズラボ株式会社 アンケートモニター提供元:第三者機関のアンケートモニターを利用 調査対象者:40~60代 男女 東京都・神奈川県・大阪府・兵庫県在住 210サンプル(矯正型インソールによる体の痛み・歪み対策者、各矯正型インソールブランド利用者30サンプル以上) 調査実施日:2020年10月21日(水)~10月23日(金)
※利用した矯正型インソールの満足度または実感値で「非常に満足」または「非常に感じる」を3ポイント、「満足」 または「感じる」を1ポイントと換算し算出

会 社 名     :ビーズラボ株式会社