社内撮影スタジオ完成!動画・ライブ配信強化へ

「いつまでも健康・いつまでもキレイ」をコンセプトにするティーライフ株式会社は、SNSやライブ配信の強化のため、社内に撮影スタジオを開設しました。
デジタルシフトが進む中、ティーライフでもオンライン上のコミュニケーションを充実させるために、インスタグラムやYouTubeを通じて情報発信を行ってきましたが、さらなる情報発信強化のために、5月31日に社内撮影スタジオを開設しました。
カタログやWEBサイト上で紹介しきれない商品のこだわりや社員の人柄など、動画やライブ配信を通じて発信していきます。

■撮影スタジオ全体の様子

■キッチン

■リビング

■ライブ配信の様子

各サイト上で動画が公開されます。
【本店サイト 】https://www.tealife.co.jp/
【YouTube】https://www.youtube.com/user/TealifeTV
【Instagram】https://www.instagram.com/tealife.co.jp/

スタジオのレンタル等ご相談も可能です。
詳しくは下記連絡先にご連絡ください。

3. 社内撮影スタジオ完成!動画・ライブ配信強化へ