会社概要

THREEから、「JUBILEE コレクション」と「ポータブルハンドケアキット」が限定発売。

ライフスタイルブランド「THREE(スリー)」より、毎年恒例の3月3日にメイクコレクションとハンドケアキットが登場します。

株式会社ACRO

2022年のJUBILEE COLLECTIONのコンセプトは「BEATNIK PICNIC」ー解放された表情を、空に向けて。ボーダーデザインのポーチとマルチパレットの限定キットの他、アイライナー新色とネイル限定色が発売。同日、持ち運びにも便利なハンドケアのキットも限定発売します。
  • 2022 THREE JUBILEE COLLECTION​

BEATNIK PICNIC
解放された表情を、空に向けて。

春になったら、出掛けよう。自然が芽吹く、陽の当たる場所へ。
青い空と、自由な空気、新しい価値観。
ふいに思い出す、1950s-60sのビート・カルチャー。
あのときよりもっと解放的な春の表情で。
自分の心で感じて、進もう。2022年の私たちの春を。

2022.3.3=THREE's Jubilee Day!
毎年3月3日はTHREEの祝祭、ジュビリー・デイ。春の訪れとともに皆様と過ごせる日々を祝って、
今年もこの季節にふさわしいJubileeに満ちたアイテムをお届けします。

• THREE ジュビリーコレクション パレット  2022
2022.3.3[THU]新発売 【限定】 全1種 9,350円(税込) オリジナルポーチ付き

THREE ジュビリーコレクション パレット 2022THREE ジュビリーコレクション パレット 2022

目もと・頬・唇を、ウォームカラーでハッピーに洗練させるマルチパレットと、ボーダーポーチの限定キットが登場。

クリーム&パウダーアイシャドウで、温かみと知性を感じさせる眼差しに。指で伸ばせるリップ&チークで、軽やかでヌーディーな印象に。ティントリップでヘルシーな血色感と潤いに満ちた唇に。持っているだけで楽しい気分になれるボーダーパレットに並ぶ5色が、新しいニュートラルメイクであなたを彩ります。

• THREE メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル TS05
2022.3.3[THU]新発売    新色1色 3,300円(税込)

THREE メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル TS05THREE メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル TS05

“Mesmerize”―完全に魅了するように、眼差しの印象をデザインするアイライナーペンシル。
インテンスな発色が特徴の新タイプに、濃密でありながら
軽やかな印象で描く、ゴールディッシュカーキが登場。
クリームのようになめらかな芯が、太さ・角度・濃淡まで、
思い通りのラインを叶えます。ペンシルエンドに付属しているブラシは、目じりの跳ね上げや綺麗なスマッジに役立ち、ラインメイクの楽しさをさらに広げます。にじみにくいウォータープルーフ処方。

TS05 PERFECT DAY

• THREE ネイルポリッシュ X51/X52/X53/X54

THREE ネイルポリッシュ X51 X52 X53 X54THREE ネイルポリッシュ X51 X52 X53 X54

2022.3.3[THU]新発売【限定】4色 各1,980円(税込)

50~60年代のビート・カルチャーのムードを現代風にアレンジした、ポジティブカラーのネイルポリッシュ。見たままの鮮やかな発色と、細やかなパールによる透明感が、指先に解放的な印象を与えます。塗りやすさ、乾きやすさ、成分の厳選にまでこだわりのある、THREE独自のオリジナル処方。

<左から>
X51 BEAT SPIRIT
X52 BEAT POET
X53 SWEET BEAT
X54 BEYOND BEAT

• THREE PORTABLE HAND CARE KIT

外出先でも、洗う・潤す・キレイにする。
3つのハンドケアを、新生活の手と手へ。

サクラ、レモン、ユーカリなど、フレッシュな植物のエッセンスで、
新しい春の扉を開ける手を、健やかに守れるように。

外出にもぴったりなサイズのハンドソープ、ハンドクリーム
ハンドローション(サトウキビ由来のエタノール※配合)の3 本を、
柔らかくて使いやすいクリアポーチに入れてご用意しました。

日常的なハンドケアが誰にとっても頻繁な今だからこそ、
洗浄や保湿にプラスされた充実感をライフスタイルの中へ。
ブレンドされた精油の香りで、ほっとしたり、リフレッシュしたり。
手と手、そして心と心がつながる、やさしい春をお届けします。
※清涼成分、溶剤

• THREE ポータブルハンドケアキット

THREE ポータブルハンドケアキットTHREE ポータブルハンドケアキット

2022.3.3[THU]数量限定発売 4,950 円(税込)

THREE ハンド&アーム ウォッシュ AC 48mL
素早い泡立ちで、手肌の古い角質までオフ。ティートリー(ティーツリー葉油)やユーカリラディアータ(ユーカリプツスラジアタ葉/茎油)がすっきりと香り立ちます。

THREE アロマハンドクリーム S 25g 【キット限定品】
桜の花が咲いたような、透明感と深みのある美しい香り。肌を健やかに保つ、国産サトザクラ花エキスも配合。

THREE リフレッシュ ハンドローション 30mL
サトウキビ由来のアルコール* をベースに配合し、手指をケア。レモン果実エキスやチャ葉エキスによる整肌作用も。*オーガニックエタノールを使用し、アルコールの濃度は約65vol%です。

■ブランドについて
THREE
www.threecosmetics.com

「心・からだ・肌」のすべてに、ホリスティックにアプローチするTHREE。

スキンケア・ヘアケア・ボディケアには、精油をはじめとする天然の植物成分をふんだんに使用し、心地よさと効果を追求。メイクアップでは、モードとナチュラルが生みだすニューベーシックを表現。自然と調和し、その人らしい美しさを最大限に引き出すホリスティックケアとメイクアップを、一人ひとりが心地よさで満たされるように発信します。

Facebook https://www.facebook.com/threecosmetics
Instagram https://www.instagram.com/threecosmetics/
Twitter https://twitter.com/three_cosmetics
YouTube https://www.youtube.com/user/THREEcosmeticsJAPAN