脱臭・清浄・除菌をこの1台で!超小型ワイヤレス空気清浄機「Dreamcon-C9Pro」

2022年5月20日(金)より、応援購入サービスGreen Fundingにて、超小型ワイヤレス空気清浄機「Dreamcon-C9Pro」の先行販売を開始しました。
プロジェクトページ→https://greenfunding.jp/earth-reborn/projects/5813

「Dreamcon-C9Pro」は缶ジュースより軽いサイズで3つの浄化技術を兼ね備えた空気清浄機です。高精細レーザーセンサーとLEDディスプレイを採用しており、浄化効果はリアルタイムで一目瞭然!

• 脱臭・清浄・除菌をこの1台で!
小型にも関わらず、「Dreamcon-C9Pro」は3重の浄化技術を備えております。優れた浄化技術で、最も効率的な浄化効果をあなたに届けます。
・マイナスイオン技術
独自開発したマイナスイオン浄化技術を採用し、光触媒技術に頼らず、自動的に5000万PCS/cm³の小粒マイナスイオンを放出し、ホルムアルデヒドや異臭・細菌を効率よく浄化することができます。
・オゾン放出技術
100mg/h
のオゾン発生量でわずか8分!ホルムアルデヒドやTVOC等の有害ガスと化学反応を行い、人体に害のない水と二酸化炭素に分解します。これによって有害ガスや細菌をすばやく除去します。

・UVC光除菌技術
紫外線(UVC光)は菌のDNAコピー機能を奪い、その増殖をさえぎることで、優れた除菌効果をもたらします。「Dreamcon-C9Pro」は265~315nmのUVC光を使用し、わずか5分で効率よく除菌することができます。
※除菌効果はすでに関連機関による検査データから証明されています。
  • 浄化の効果を一目でわかる
「Dreamcon-C9Pro」は高精度レーザーセンサーを採用しており、LEDディスプレイにPM2.5数値をリアルタイムで表します。

▼PM2.5の濃度による快適さ(メーカー提供)

※上記数値はあくまでも試験環境下での結果であり、すべての状況で同じ性能を保証出来かねますので、予めご了承ください。
  • ワンタッチで簡単操作
「Dreamcon-C9Pro」のスイッチボタンは一番上についており、浄化モードを切り替えたいときはボタンを押すだけ!それぞれの浄化機能を楽しむことができます。

• 使用シーン
・車内

▲「Dreamcon-C9Pro」を付属USBケーブルを介して車に接続すれば、車を起動するとにマイナスイオン浄化モードが自動的に作動します。
・オフィス

▲低騒音設計(約20dB)を採用していたため、オフィスでも安心してお使いいただけます。
・ワンルーム

▲優れたコンパクトさで、ワンルームで空気洗浄機を置くスペースに困っている方におすすめします!
もっと詳しい情報はプロジェクトページをご覧ください!
プロジェクトページ:https://greenfunding.jp/earth-reborn/projects/5813
  • 製品仕様

• スペック

販売期間:2022年5月20日(金)~2022年6月30日(木)