会社概要

他社から学ぶスタートアップナレッジコミュニティ Be_Classmate 「ビークラ」が無料トライアルプランの提供を開始

ファイナンス、グロース、オペレーション、起業準備について現在活躍する起業家やスタートアップ人材から他社のケース・実例を知ることができます。

株式会社 SPICY

株式会社SPICY(本社:東京都港区、代表取締役社長CEO:疋田万理、以下「SPICY」)は、起業準備、シード、アーリーに特化したナレッジを集めた「ビークラ(Be_Classmate)」の無料トライアルプランの提供を開始したことをお知らせいたします。

◾️ 無料トライアルプランで、まずはビークラ(Be_Classmate)を使ってみる

ユーザー獲得や資金調達、組織設計やM&Aなど、シード・アーリーのスタートアップが直面する課題を、既存他社がどのように打ち破ってきたのか見て、ヒントを得ることができます。まずは、無料のアカウントを作ることで、編集部がセレクトする3ケース(合計25回)を毎月利用することができ、テンプレートも自由に活用することができます。

【無料トライアルプランお申込みフォームはこちら】

現在ご利用可能な無料3ケース

無料トライアルプランでご利用可能なテンプレート

【無料トライアルプランお申込みフォームはこちら】

◾️ シード・アーリー期を乗り越えるためのプランで、一番つらい時期を乗り越える

月あたり16,666円のシード・アーリープランは、ビークラ(Be_Classmate)の全てのケース(※ 起業準備プランを除く)をご利用になることができ、現在の35ケース以降も随時、新規のケースが追加されていきます。辞書のように、日々の業務でわからないことがあった時、ビークラで調べてヒントを得ることができます。早めにメンバーになることで、アーリーアダプターである感度の高いメンバーにコミュニティで質問をしたり、相談することができます。

シード・アーリープランでご利用可能なケース(随時新規ケース追加)

ケース一覧

法人様向けプランはこちら

10名様からご利用いただける、法人向けの次世代起業家プラン、投資先ブーストプランをご提供させていただいていおります。ご要望に応じたイベント開催やオフライン登壇も可能ですので、以下の公式ホームページ右上の「お問い合わせ」よりお問い合わせください。

会社名:株式会社 SPICY

代表取締役:疋田万理

所在地:東京都港区六本木七丁目15-7 新六本木ビル9F

URL:https://be.classmate.co.jp/company