株式会社サンアドシステム

刺繍で名入れ【お名前ワッペン】4月1日より受注再開!

〜スモッグや上靴入れ・お昼寝布団などに便利〜

シールDEネーム

入園入学準備グッズのECサイト「シールDEネーム」を運営する株式会社サンアドシステム(本社:大阪府大阪市、代表取締役:山根 昭二)は、ご注文殺到のため一時休止していた「お名前ワッペン」を、2022年4月1日(金)より受注受付を再開いたします。

【商品ページ】https://www.seal-de-name.com/wappen/?utm_source=Times-wap0331

• 【お名前ワッペン】受注受付を再開します

入園・入学準備に向けてご注文が集中したため、2022年3月14日(月)より受注を一旦休止していた「お名前ワッペン」ですが、2022年4月1日(金)に受注受付を再開できることとなりました。

■受注再開日時:2022年4月1日(金)0時より
 ※再開直後はご注文が集中するため、4月8日(金)頃から順次出荷予定となっております。

• ひとつひとつ刺繍で名入れする「お名前ワッペン」

シールDEネームのお名前ワッペンは、幼稚園・保育園・小学校に通うお子さまによく使われます。レッスンバッグや靴袋・スモック、お昼寝布団などの名入れにお使いいただけます。

1、豊富なバリエーション
 当店人気No.1商品であるお名前シールの人気デザインをセレクトしたイラスト入りから、シンプルなワッペンまで様々なバリエーションをご用意。デザイナーが生地・糸の色までこだわって企画しました。

2、学校で学ぶひらがなに対応
 「き」「さ」「そ」「り」は、学校で学ぶひらがなで作られるので文字を覚える時期のお子さまにも安心です。

3、ローマ字対応
 ローマ字でも作れるため、英語教室やインターナショナルスクールなどに通うお子さまの持ち物にもOKです。

• 安心の日本製

日本国内にある刺繍工場で、ひとつひとつ名入れしています。ていねいに検品して梱包し、お届け致します。

• 商品ラインナップ

保育園に通う小さなお子さま向けのイラスト入りから、小学生でも使いやすお名前だけのシンプルデザインまで、お好みにあったものがきっと見つかります。

《まんまるtype》
 ■販売価格:えらべる3枚セット/1,550円(税込・送料無料)
 ■購入方法:シールDEネームオンラインショップより
 ■URL【ブルー】:https://www.seal-de-name.com/wappen/circle1_index.html?utm_source=Times-wap0331
 ■URL【ピンク】:https://www.seal-de-name.com/wappen/circle2_index.html?utm_source=Times-wap0331
 ■デザイン:ロケット・DY・飛行機・消防車・イカリ・くるま・恐竜・星・ユニコーン・ゆめかわうさぎ・イチゴ・ハート・リボン・バンビ・ヒヨコ・虹・スマイル・てんとう虫・イルカ・くまさん

《よこながype》
 ■販売価格:えらべる3枚セット/1,400円(税込・送料無料)
 ■購入方法:シールDEネームオンラインショップより
 ■URL【ブルー】:https://www.seal-de-name.com/wappen/wide1_index.html?utm_source=Times-wap0331
 ■URL【ピンク】:https://www.seal-de-name.com/wappen/wide2_index.html?utm_source=Times-wap0331

《たてながype》
 ■購入方法:シールDEネームオンラインショップより
 ■URL【ブルー】:https://www.seal-de-name.com/wappen/length1_index.html?utm_source=Times-wap0331
 ■URL【ピンク】:https://www.seal-de-name.com/wappen/length2_index.html?utm_source=Times-wap0331

《シンプル/ほし・フラワー》
 ■購入方法:シールDEネームオンラインショップより
 ■URL【ほし】:https://www.seal-de-name.com/wappen/star_index.html?utm_source=Times-wap0331
 ■URL【フラワー】:https://www.seal-de-name.com/wappen/flower_index.html?utm_source=Times-wap0331
 ■デザイン:ダンガリー生地・星・水玉(ドット)・生成・チェック

《シンプルスマイル》
 ■購入方法:シールDEネームオンラインショップより
 ■URL:https://www.seal-de-name.com/wappen/smile4_index.html?utm_source=Times-wap0331

《パターンmix》
 ■販売価格:ミックス3枚セット/1,350円(税込・送料無料)
 ■購入方法:シールDEネームオンラインショップより
 ■URL:https://www.seal-de-name.com/wappen/wide3_index.html?utm_source=Times-wap0331

《スマイルシリーズ》
 ■販売価格:えらべる3枚セット/1,400円〜(税込・送料無料)
 ■購入方法:シールDEネームオンラインショップより
 ■URL:https://www.seal-de-name.com/wappen/smile.html?utm_source=Times-wap0331

• 20年以上つづいている、お名前シールの「シールDEネーム」

2002年にお名前シールなどの入園・入学準備アイテムを中心に名入れグッズを取り扱うECサイトをスタート。
 『毎日のお仕事や育児に追われている、パパ・ママのお手伝いが少しでもできれば…』という想いで、20年にわたり、お名前シールをはじめ名入れ商品の販売を通じて、仕事や育児に多忙な保護者のみなさまの入園・入学準備のお手伝いをしてまいりました。これからもさまざまなアイデアを発信し、名前つけをラクに楽しく、使う人々が笑顔になるアイテムを作り続けてまいります。

▼オンラインショップ
 【本店】https://www.seal-de-name.com/

▼SNS
 【Instagram】https://www.instagram.com/seal_de_name/ (@seal_de_name)