会社概要

ブロックチェーン競馬ゲーム『UNIVERSAL STALLION』、ゲーム内NFT競走馬の第2回プレセールを本日21時より開催!

株式会社HashLink

株式会社HashLink(本社:東京都千代田区、代表取締役:李 炫雨、以下HashLink)は、P2Eブロックチェーン競馬ゲーム 『UNIVERSAL STALLION』(URL:https://universalstallion.io )の第2回NFT競走馬プレセールを本日21:00より開始いたします。 それに先立ち、暗号資産MATICでの販売価格が確定しましたのであわせてお知らせいたします。 販売サイトはこちら https://mint.universalstallion.io

©Universal Stallion 2023©Universal Stallion 2023

『UNIVERSAL STALLION』は、2023年秋にリリース予定のP2E競馬ゲームです。本セールは、実際に活躍した有名な競走馬のNFTを入手する希少な機会となっています。第1回プレセールは本年6月14日より開催され、10頭パック300個が約24時間で売り切れ、ご好評をいただきました。また、2次流通において、第1回プレセールで販売されたLRランクの競走馬「スペシャルウィーク」が、120倍超の価格の9800MATICで取引されるなど、話題を呼んでいます。

第2回競走馬プレセール 価格決定

前日7月26日21時時点の暗号資産MATICの価格をもって、今回のセールの価格が確定いたしました。あわせて、クレジットカード決済による日本円でのご購入については、価格は下記のMATICの価格に合わせて毎日2回変動します。

特典

販売数

10頭ガチャ

+1パック

10Horse+1Horse PACK

(クレジットカード)

1000MATIC

・R以上確定の競走馬NFT×10

・HR以上確定の競走馬NFTフリーミント権×1

・2パック購入で、

UNISTA OWNERS CARD ミント確定券×1

・3パック購入で、

シークレットUR交換券×1

500パック

1頭ガチャ

1Horse

(クレジットカード)

100MATIC

・R以上確定の競走馬NFT ×1

・なし

上限なし

いずれの商品も、購入後レアリティ「R」以上の競走馬の中から抽選されます。

※使用できるクレジットカードブランド:VISA、MasterCard、アメリカン・エキスプレス、JCB

※クレジットカード決済価格は、決済時のMATIC設定価格を参照して日本円を算出しているため、MATICの価格変動により10万円から決済金額が前後する場合がございます。1日に2回、9時と21時のタイミングで10万円になるようMATIC設定価格を変更し調整いたします。

第2回競走馬プレセール 販売スケジュール

◆GⅠ AL SALE※

2023/7/27(木) 21:00 〜 7/28(金) 20:59

※PRE SALEに参加できる権利(AllowList)を持った方向けのセールです。

◆GⅡ AL SALE※

2023/7/28(金) 21:00 〜 7/29(土) 20:59

◆PUBLIC SALE

2023/7/29(土) 21:00 〜 7/31(月) 20:59

『UNIVERSAL STALLION』について

『UNIVERSAL STALLION』は、Multi Universe NFTプロジェクト『Mongz Universe』経済圏のGameFiプロジェクトで、リアルを追求したPlay-to-Earnの競馬ゲームです。ブロックチェーン上で世界に一頭しかいない、自分だけの競争馬を育てることができます。育成した競走馬でレースに勝利することでゲーム内通貨やアイテムを獲得できるほか、交配やトレーディングでもゲーム内通貨を獲得することができます。

今後『Mongz Universe』で発行されるトークンの使用や、NFT『Mongz(モンズ)』のホルダー様へ向けた特典なども予定しております。

UNISTA OWNERS CLUB(馬主会)について

『UNIVERSAL STALLION』リリースに先駆け、限定1000名の馬主会を開設いたします。

UNISTA OWNERS CLUB会員様は、毎月ゲーム収益の一部が還元されるなど、馬主会だけの特典をご用意いたします。また、同馬主会への参加権となるOWNERS CLUB CARDはNFT(フリーミント予定)として発行され、『UNIVERSAL STALLION』プレセールの購入者や、第一弾プロジェクト『Tokyo Mongz Hills Club』のNFT『Mongz』ホルダーの方に対し、確定ミント権、抽選ミント権をお渡しします。

『Tokyo Mongz Hills Club Universe(Mongz Universe)』プロジェクトについて

プロジェクトURL:https://www.tokyomongzhillsclub.com/

HashLinkのMulti Universe NFTプロジェクト。

第一弾『Tokyo Mongz Hills Club』は、東京を舞台にCryptoに魅せられたサルたちが選ばれし「Mongz(モンズ)」に進化してゆくストーリーをPFP化し、2022年に販売。2023年には、『UNIVERSAL STALLION』をはじめとするブロックチェーンゲームなど、派生プロジェクトを展開していく予定です。

■Tokyo Mongz Hills Club 公式サイト:https://www.tokyomongzhillsclub.com/

■公式YouTube:https://www.youtube.com/c/TokyoMongzHillsClubOfficial

■公式Discord:https://discord.gg/Bg8d9maq3e

■公式Twitter :https://twitter.com/TMHC_Official

株式会社HashLinkについて

会社名:株式会社HashLink

(コムシード株式会社 100%子会社)

所在地:東京都千代田区神田駿河台三丁目2番地

代表者:李 炫雨

設 立:2022年4月22日

事業内容:NFT 関連事業、GameFi 関連事業、その他ブロックチェーン技術に関する事業

※記載の会社名および製品名/サービス名は、各社の商標及び登録商標です。

※記載されている内容は、発表日現在のものです。発表後予告なしに変更することがあります。

メディアユーザー新規登録無料