• スポーツ

運転体験をアップグレード!JESIMAIK バイク用インカムの新商品R16 Pro 8月23日発売

優れた性能、より豊かな音質体験、充電時間を短縮、新しいFMラジオ機能!

JESIMAIK バイク用インカムR16 Pro

JESIMAIK(ジェスマイク)は、バイク用インカムR16 Proを2024年8月23日にオンラインショップで発売されました。

R16は発売以来多くの好評を得ており、累計販売台数は20,000台を超えました。さらにアップグレードが施されたR16 Proは、一人旅でもパートナーとの旅行でも、素晴らしいツールとなります!

R16 Pro優勢

1、チップのアップグレード

新たなR16 Proは、先端的な5.1 Bluetoothチップを2基搭載し、R16に比べ、ペアリングスピードと伝送速度が大幅に向上しました。パートナーとスムーズなコミュニケーションをとりながら、音声ナビゲーションを使用することができます。

2、FMラジオ搭載

R16とは異なり、R16 ProはFMラジオを搭載し、周波数76MHz - 108MHzまでのチャンネルを受信することができます。音楽ラジオ、交通情報、スポーツ中継など、お気に入りの番組を選択し、一人の旅も寂しくありません!

3、充電時間を短縮

R16の充電電流は400mAで、 R16 Proの充電電流は500mAに引き上げられ、充電時間はわずか1.5hで、以前より1時間短くなりました。 充電後、12-15時間の連続使用が可能で、待機時間は最大360時間です。

4、簡単に接続、最大6人同時通話をサポート

面倒な接続手順を省き、ワンクリックで自動的に複数人のインカムをペアリング接続できます。相手と距離が離れて接続が切れても、圏内に入ると自動で再接続することができます。多人数での旅行では非常に便利で実用的なものとなります!

5、薄型スピーカーで耳への負担を軽減

標準スピーカーと比べ、わずか7㎜の超薄型スピーカーでヘルメットと一体感が抜群なので、長時間装着していても、ストレスを感じにくいです。

6、音質調整

デフォルト、低音、ロック、ポップの4つの音質の切り替えをサポートしています。 ユーザーは自分の好みに応じて自由に調整することができます!

JESIMAIK バイク用インカム R16 Pro

梱包の内容

本体サイズ:85x45x25mm

本体重量:約52g

Bluetoothバージョン:5.1

通話人数:最大6人

最大通信距離:1500m

連続待機時間:360時間

充電時間:1.5時間

充電コネクト:USB Type-C

電話/ナビ:対応

防水性能:IP67

FMラジオ:対応

サポートプロフィール:A2DP AVRCP HSP HFP SSP DID HID

保証期間:12ヶ月

店舗情報

Amazon:https://noxl.ink/hmuaS1

楽天:https://noxl.ink/he-Xl0

YAHOO:https://noxl.ink/iw-5qo

===

YINO Electronic Commerce Co., Limitedは、JESIMAIKのPR/輸出代理を行っております。

===

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

会社概要