株式会社メディアファクトリーは、iPhoneの大人気アプリ『パズル&ドラゴンズ』の公式商品「パズル&ドラゴンズ ステッカーコレクション」を2012年11月9日(金)に発売致します。『パズル&ドラゴンズ』の人気キャラクターが美麗イラストのステッカーになって登場!ステッカーは1パックに5枚入りとなっており、どのキャラクターが出るかはあけてからのお楽しみ。新規描きおろしモンスターのステッカーも封入されます。ステッカーの種類は描きおろし7種+ノーマル24種の全31種。

詳しくは商品公式ホームページをチェック! URL:http://mediafactory.co.jp/pad/

3. iPhoneNo.1アプリ『パズル&ドラゴンズ』の ステッカーコレクション発売!