スマートフォンで"オリジナル"パンプスをいつでもどこでも簡単にカスタムオーダーできるサービス、カスタムオーダーパンプスBIBLEは、5月10日(水)から23日(火)までの2週間髙島屋日本橋店にポップアップショップを出店いたします。

スマートフォンからいつでもどこでもオーダーできるカスタムオーダーパンプスBIBLEが、お客様から実際に履いてみたいとのお声を多くいただき、髙島屋日本橋店1階婦人靴売場にて、ポップアップショップをオープンいたします!

■カスタムオーダーパンプスBIBLE期間限定オーダー会
期間: 2017年5月10日(水)~5月23日(火)
会場: 髙島屋日本橋店 1階婦人靴売場
営業時間: 午前10時30分~午後7時30分

■本当に欲しいパンプスだけを作れるカスタムオーダーパンプス
15モデル、9素材30色を組み合わせ、リボンのカスタマイズを含め、約800種類からご自身が本当に欲しい1足だけを作れるセミオーダー式のブランド、BIBLE。

お客様からのオーダーを受けてから、国内工場で1足1足職人が手作りし、約40日後にお客様へお渡ししております。

オンラインショップでは、靴の完成形を3Dで見ることができたり、シーンタブで背景イメージを変えていただけたり、ご自身が履いている姿を想像することができます。

■履きやすさの秘密
ショーモデルからも履き心地を絶賛されるBIBLE。
その秘密は細部までのこだわりにあります。

木型は前滑りしにくいように、後ろに重心が残る前後の高低差の小さい木型を使用しています。

つま先は長時間履いていると痛みが出てくる方も多い箇所。
そこに柔らかなクッションを入れておくことで、つま先の痛みを軽減。

長時間履いても痛くなりにくく、疲れにくいパンプスです。

この度お客様から履いてみたいという声にお応えし、ポップアップショップを出店することとなりました!

ぜひこの機会に髙島屋日本橋店 1階婦人靴売場 カスタムオーダーパンプスBIBLE 期間限定オーダー会へお立ち寄りくださいませ!

パンプス 税込17,280~20,520円
モデル:15種類
ヒール高さ:1cm/5㎝/7㎝/11cm
トゥ形状:ポインテッドトゥ/ラウンドトゥ
素材:カウレザー/スウェード/ソフトエナメル/パールエナメル/スネイクプリント/グリッター/ツイード
色:黒、ベージュ、ピンク、ネイビー、シルバーなど30種

オーダーお渡し期間 約40日

5月10日(水)~23日(火)
1階婦人靴売場

カスタムオーダーパンプスBIBLE
■Instagram https://instagram.com/biblemaison/
■Facebook http://newgene.jp/facebook/bible
■Twitter https://twitter.com/BibleMaison

株式会社ニュージーン 広報担当:三角
TEL:03-5433-1190 MAIL:misumi@newgene.jp
  2. 株式会社ニュージーン >
  3. カスタムオーダーパンプスBIBLEポップアップショップ出店!