新ブランド「USHIGORO S.(うしごろエス)」、西麻布にオープン
全席完全個室、すべてにこだわり抜いた“うしごろ”の最高級ブランド
2017年6月30日(金)、株式会社サング(http://sangue.co.jp/)は、全席完全個室、すべてにこだわり抜いた“うしごろ”の最高級ブランド、『USHIGORO S.(うしごろエス)』をオープンいたします。(http://ushigoro-s.com/)
シックな5つの完全個室で、各部屋専属の熟練した焼き師が、田村牧場・川岸牧場から仕入れた極上希少部位を匠の技で焼き上げ、ご提供いたします。
牧場・血統にまでこだわり抜いた極上のコースを世界の銘酒と共にご堪能いただけます。
シックな5つの完全個室で、各部屋専属の熟練した焼き師が、田村牧場・川岸牧場から仕入れた極上希少部位を匠の技で焼き上げ、ご提供いたします。
牧場・血統にまでこだわり抜いた極上のコースを世界の銘酒と共にご堪能いただけます。
【田村牧場・川岸牧場】
黒毛和牛の源流、「但馬」の血統を守り続ける、専門家の評価も高い銘柄牛牧場。
長期肥育と牝の処女牛にこだわった、最高級の黒毛和牛を育て続けています。
USHIGORO S.
- Select ・ Special ・ Stylish ・ Smart ・ Spirit -
厳選した特別な食材 ・ 洗練された空間 ・ スマートなサービス ・ 情熱
私たちの想いを『S』の一文字に込め、名付けました。
店舗名 : USHIGORO S.(うしごろエス)
所在地 : 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 地下1階
営業時間:17時~24時 無休
席数 : 32席(完全個室5部屋 最大12名様)
店舗電話番号 : 03-6419-4129
※株式会社 サング(http://sangue.co.jp)
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。
2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2016年10月、絶品チャイニーズタパスと黒毛和牛にこだわり抜いたメインディッシュを厳選ワインと堪能する「ニューモダンチャイニーズ チーナ」を恵比寿に出店。
2017年6月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、5ブランド13店舗を運営。
※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード