株式会社アクティブゲーミングメディアは、外国人材と日本企業のコミュニティーサイト『IZANAU』を(https://izanau.com/ja/)を運営しております。

外国人材の獲得だけではなく、雇用に関するティップス等、いろんな情報を随時更新。

AGM

株式会社アクティブゲーミングメディアは『IZANAU』という外国人人材と日本の企業をつなぐコミュニティサイト『IZANAU』をオープンしました。
日本で仕事を探している外国人と日本の企業が無料で制限なく、自由に連絡を取り合える新しい形の『外国人のための就職サイト』『企業のための雇用サイト』というコミュニティです。

サイトは日本語ページは企業用、英語ページは外国人用に作成されており、 登録すると、外国人から企業へ、企業から外国人へ直接アプローチでき、お互い自由にメッセージのやりとりができるSNSのような機能を取り揃えています。
登録から、メッセージのやりとり、雇用に至るまで完全無料でご利用いただけます。
また有料サービスとして、人材のトレーニング、 ビザ申請サポートを含め、 募集から雇用までを、すべて一括でIZANAUがサポートするサービスもご用意しております。

IZANAU

【株式会社アクティブゲーミングメディアが運営するIZANAU】
『海外からの優秀な人材を雇用し、社内に国際的な風を吹き込むと共に、ダイバーシティな環境をつくりを目指してください』
IZANAUは、株式会社アクティブゲーミングメディアによって運営されています。(有料職業紹介事業許可番号 27-ユ-302489)
株式会社アクティブゲーミングメディアは、欧米およびアジア圏に向けて、優れたコンテンツの開発・翻訳・販売をおこなっており、社員の6割が外国人で形成されています。
ゲームのみならずアニメやマンガといったエンターテインメントコンテンツを主軸としながら、デザインやブランディングなども手がけ、アクティブゲーミングメディアが提供するサービスは多岐にわたります。
日本に拠点をおきながらも、スタッフの約6割が外国人という特色を生かし、外国人人材と日本の企業を結ぶサイト「IZANAU」をスタートさせました。

【会社概要】
大阪本社:大阪府大阪市西区靱本町1-12-6 マツモト産業ビル4F
代表取締役 : ビーニヤス・アメストイ・イバイ
設立 : 2008年8月