邦楽アーティストへの提供曲も話題!美メロシンガー・ソングライター「J-Hype」の最新ミニ・アルバム

昨年、2 枚のアルバムリリース、そして「m-flo」や「MACO」への楽曲提供などで引っ張りだこだったシンガー・ソングライター「J-Hype」の最新ミニ・アルバム『I Believe In Love』が、本日iTunes限定でリリース!

■初のEP作品となる本作には、爽やか× キャッチーなタイトル曲" I Believe In Love"を筆頭に、スムースなミッド・ナンバー" Our Song" 切ない想いを綴った胸キュンバラード" She says" そして美しいピアノの旋律が特徴的な" Talk My Way Out Of It" など、この季節にピッタリな全8 曲を収録!

また、このミニ・アルバムは3部作になる予定で、第2弾、第3弾も年内に発表予定。

■J-Hype 『I Believe In Love』

1. I Believe In Love
2. Pushing You Away
3. Heavenly
4. Our Song
5. She Says
6. Talk My Way Out Of It
7. Love Again
8. All Alone

ご購入はこちらから→ https://itunes.apple.com/jp/album/i-believe-in-love/id957716591

2015/1/28 (※iTunes 限定リリース)
¥750

【バイオグラフィー】

「Lee Carr」「Lil Wayne」さらには「Justin Bieber」など多くの大物アーティストの楽曲を手掛け、その巧みなソングライティ­ング能力と日本人好みのメロディメイクで、2013年にiTunes限定でリリースし­たデビューアルバム『ALIVE』が初登場にも関わらずR&Bチャートで最高­4位を獲得。また、「m-flo」のアルバム『FUTURE IS WOW』に作詞参加、「MACO」のメジャーデビュー・ミニアルバム『23』にも楽曲­提供、そしてLADY GAGAを手がけたニコラ・フォルミケッティ プロデュースのガールズユニット「color-code」のデビューシングル『I LIKE DAT』のカップリング曲を「tofubeats」と共作するなど、邦楽アーティスト­作品への参加も多数。また、2014年に入ってからは2月にリリースされた、2nd Album『Last A Lifetime』がiTunes R&Bアルバム・チャートで3位を獲得。8月には早くも3rd Album『Devoted To You』をリリースと、精力的な活動を展開している。

STAR BASE RECORDS: http://starbase.jp/
STAR BASE RECORDS Twitter : https://twitter.com/STAR_BASE?lang=ja

音楽