〜1日1,000万以上の買取価格更新データを元に査定、即時現金化〜

株式会社ウリドキネット(本社:東京都品川区、代表取締役CEO:木暮康雄)は、バーコードをピコる(スマホで読み取る)だけで、すぐ現金化できる”スピード買取”アプリ「PICOL(ピコル)」の対象商材をゲームだけでなく、漫画・書籍に拡大して再開。

株式会社ウリドキネットはバーコードをピコってお金に変える”スピード買取”アプリ「PICOL(ピコル)」を本日2月5日12:00より再開します。

サービス紹介URL:https://picol.jp/

■再開に伴う変更点①「対象商材の拡大」
再開に伴い、対象商材をゲームだけでなく、ユーザーから最もご要望の多かった漫画・書籍を追加します。
更に、対象商材は順次拡大していく予定です。

以下、商材拡大予定スケジュールです。
2月5日(月) 漫画・書籍追加
2月13日(火) DVD・CD追加
2月19日(月) フィギュア追加

■再開に伴う変更点②「最低取引金額の引き下げ」
1月4日のテスト版では一度に取引できる査定金額は3,000円から最大5万円まででしたが、今回のアップデートより査定金額1,500円からお取引できるよう最低取引金額の引き下げを行います。尚、最大取引金額に変更はありません。

会社名:株式会社ウリドキネット
所在地:〒141-0022 東京都品川区東五反田5-21-13 中丸ビル5F
設 立:2014年12月
代表者:木暮康雄
URL:https://corporate.uridoki.net/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ウリドキネット >
  3. バーコードをピコってお金に変える”スピード買取”アプリ「PICOL(ピコル)」、ゲームだけでなく漫画もピコれるようになって再開。