大人気の公式キャラ「キウイ・ブラザーズ」が3年目に突入

ゼスプリ インターナショナル ジャパン株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長:安斉一朗)は、ゼスプリキウイの新しいテレビCM「酸っぱくない篇」を5月7日より全国で放送を開始します。

ゼスプリでは今年、「キウイは酸っぱい」という誤解されたイメージを払拭するため、完熟キウイが持つ「甘さ」をテーマに、広告キャンペーンを展開いたします。
 主役は今年も、大人気の「キウイ・ブラザーズ」。新テレビCM第1弾となる「酸っぱくない篇」では、「キウイ・ブラザーズ」のグリーンとゴールドの2人が他のフルーツから「酸っぱい」と言われ、ゴールドが泣いてしまうところから始まります。しかし、その涙が甘いことから、ゼスプリキウイフルーツは完熟すると甘くなることを、アピールしています。今年のCM制作も、フルアニメーション(24fps)のコマ撮りで撮影しています。

こちらのテレビCMは、下記にて公開予定です。
Zespri 公式ホームページ https://www.zespri-jp.com/campaign/ad/
Youtube 公式チャンネル https://youtu.be/4ipPpxZ-ce8
Twitter 公式アカウント  https://twitter.com/zespri_jp

<2018年第1弾テレビCM「酸っぱくない 篇」ストーリーボード>