日本一空港に近い温泉 湯の川温泉夏の「青函」の旬魚を楽しむ寿司会席

HAKODATE 海峡の風(北海道函館市湯川町1-18-15/執行役員 支配人 佐々木 毅)は全56室の全部屋60㎡以上のお部屋で皆様をお出迎え致しております。

  • 羽田空港から2時間で函館のお寿司を味わえる。日本一空港から近い温泉街「湯の川温泉」 料理人歴25年の手から生み出される 柴田和食料理長が監修。 食器、食材、調理方法すべてに拘り 季節ごとにおもてなし致します。 繊細な料理を是非味わってください。 お刺身は函館、青函で採れた 旬のお魚をご提供いたします。HAKODATE 海峡の風の食事処 ワイン&寿司会席の食事処 「Blue Seasons」。

柴田料理長の技が詰まった食事柴田料理長の技が詰まった食事

 

 


2020年 夏のお品書き 一例
食前酒
オリジナル カクテル “Summery Blue”
前菜
真イカの沖付け・チョコレートのトリュフ仕立て・カリフラワーのブランマンジェ
焼きナスの塩マリネ 青つぶ柔らか煮

 

※料理イメージ※料理イメージ


宿泊予約はこちらから→http://bit.do/uminokaze

 

 

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 野口観光マネジメント株式会社 >
  3. 日本一空港に近い温泉 湯の川温泉夏の「青函」の旬魚を楽しむ寿司会席