資料をダウンロード

LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社 ジバンシィ ジャパン
会社概要

ジバンシィ最新カプセルコレクション「エッセンシャルズ」の期間限定ポップアップストアが阪急うめだ本店でオープン  初日にはモデル萬波ユカ氏を起用し、フォトコールイベントを開催

仏ラグジュアリーブランド ジバンシィの期間限定ポップアップストア「ジバンシィ エッセンシャルズ」が、2017年9月13日阪急うめだ本店1階 コトコトステージにオープンいたしました。

「ジバンシィ エッセンシャルズ」は、近年のジバンシィのアイコニックなデザインのモチーフを採用した、ウィメンズ及びメンズの優雅で洗練されたアーバンフォールコレクションです。この期間限定ポップアップストアのオープンを記念し、モデル萬波ユカ氏を招いて初日限りのフォトコールイベントを開催いたしました。

SS12コレクションで話題となった極楽鳥花プリントが施されたドレス、ロゴを背中に大胆にあしらったネオプレンとレザーのコンビネーションブルゾンをまとった萬波ユカ氏が、このコレクションのためだけに特別に制作された、白いタイルを採用したクリーンでミニマルなストアコンセプトに見事に調和し、アーバンなコレクションに優雅で洗練された雰囲気を創り出しました。

また日本ではここでしか手に入らない阪急うめだ本店限定商品も展開。ウィメンズからは、エッセンシャルズのキーカラーでもあるシクラメンピンクのアイコンバッグ “ホライゾン”が、メンズでは同じくシクラメンピンクのスターを施したレザージャケットが、それぞれ阪急うめだ本店限定商品として登場いたしました。この機会に是非「ジバンシィ エッセンシャルズ」の世界観をお楽しみください。

【画像はこちらから:http://firestorage.jp/download/3a46c1cfccc90e80b67aff33e2e8c7502a48d3bd

l   期間限定ポップアップストア展開期間

阪急うめだ本店1階 コトコトステージ: 2017年9月13日(水)~19日(火)

l   阪急うめだ本店限定アイテム