GoPro HERO8 Blackにお得な限定ボックスセットが新登場!

GoPro はHERO8 Blackとマウントやバッテリーをセットにした数量限定の「HERO8 限定ボックスセット」を11月29日(金)18時より予約受付を開始し、12月6日(金)より販売を開始いたします。本ボックスはGoProでの撮影の必須アイテムである手持ちグリップのShorty、頭へマウントする際に使用できるヘッドストラップ、スペアバッテリー、そして32GBのmicro SDカードがセットとなったお得なセットです。

HERO8限定ボックスセット 国内正規販売価格 税込60,280円
セット内容
カメラ本体
·       HERO8 Black

付属マウント&アクセサリー
·       Shorty
·       ヘッドストラップ
·       スペアバッテリー (リチウムイオンバッテリー)
·       32GB micro SDカード

このお得な限定ボックスセットを手に入れて、冬の旅行やスキー、スノーボード などのアクティビティを思いきり楽しみましょう。

-参考情報―
HERO8 Black について
(国内正規販売価格 税込55,880円)

ハイライトビデオ:

HERO8 Black は次世代の HyperSmooth 2.0ビデオ安定化機能により大きな進化を遂げました。これは、HyperSmooth 1.0 よりも大幅に性能が向上した安定化機能です。HyperSmooth 2.0 はすべての解像度とフレームレートで使用でき、新機能のブーストモードと、アプリ内で操作可能なホライゾンレベリング(水平ロック)が搭載されています。同じく新機能の TimeWarp 2.0には、自動レート調整機能と、タップコントロールによる速度変化機能が搭載されています。HERO8 Black は、画角を簡単に選択できる 4 つのデジタルレンズ、ウィンド ノイズ低減機能の強化による優れたオーディオ、カスタマイズ可能なモードプリセットを搭載し、折り畳み式マウントフィンガーを内蔵したフレームレスデザインでさらなる軽量化に成功しています。

ボックスセットに同梱されているマウント&アクセサリー

Shorty (国内正規販売価格 税込4,950円)
携帯用の三脚付きミニ延長ポール。コンパクトなデザインで、ちょっとしたアクティビティのお供に最適です。出かける時にポケットに入れておけば、この小さなアイテムにカメラを設置してベスト ショットを撮影できます。

ヘッドストラップ (国内正規販売価格 税込 3,080円※)
さまざまなヘッドマウント用途で利用できるヘッド ストラップはあらゆるサイズに合わせて調節可能で、ヘルメットまたは頭に直接取り付けられます。
※単体で販売しているヘッドストラップに同梱されているQuickClipは本ボックスセットには含まれません。

リチウムイオンバッテリー (国内正規販売価格 税込 3,300円)
GoPro カメラのスペアまたは交換用バッテリーとして使用できる 1220 mAh リチウムイオン充電式バッテリー。

32GB microSDカード
4K、フルHD 、その他 GoPro カメラがサポートするさまざまなモードのビデオの記録に利用可能な UHS スピード クラス 3 (U3) および Class 10 のカードです。

取扱店舗などお問い合わせ先
GoPro ディストリビューター(日本総代理店)
株式会社タジマモーターコーポレーション・GoPro 事業部 TEL 0538-66-0020
ニュースページ:https://www.tajima-motor.com/gopro/news/2019/1129_news/