我々ベースオントップは、最高のクオリティをもってアーティストを総合的にサポートし世の中に上質なエンターテインメントを創出します。

株式会社ベースオントップ(本社:大阪市中央区 代表取締役:水守 宏)は、2020年8月よりピアノスタジオ/ベースオントップ天王寺店とKOBE BOTHALLを配信会場に、クラシックピアノを学ぶ、ジュニアピアニストの「表現の場」として【JUNIOR CLASSIC EXPRESS】を開始。
全国へ配信を通じて、自由な演奏を表現し、そして多くの視聴者に、ピアノスタジオが上質な作品としてお届けします。
■JUNIOR CLASSIC EXPRESS概要
◎日頃の練習の成果の発表の場として
◎遠方のご友人にご覧頂く為に
◎大事なコンクールに向けたリハーサルに
◎思い出の記念作品に

YouTubeにて、ジュニアピアニストのみなさまの演奏を配信いたします。
音響は専任エンジニアによるレコーディング機材を使用した本格的なセッティングを行い、映像は配信用カメラ2台での2アングル仕様で高画質で撮影、セッティングから配信まで安心してお任せください。

JUNIOR CLASSIC EXPRESSに参加して配信を希望の方は下記ページより申し込みください。

■JUNIOR CLASSIC EXPRESS YouTubeチャンネル
過去の配信動画もご覧いただけます。

【会社名】株式会社ベースオントップ
【代表者】水守 宏(ミズモリ ヒロシ)
【設立】1989年5月1日
【資本金】3000万円
【事業内容】バンドスタジオ、ダンススペース、アカペラスタジオ、ピアノスタジオ、レコーディングスタジオ、ライブハウス、各種イベントの音響・照明業務、映像撮影・編集、楽器・音響・照明機材のレンタル、CDプレス、コンサート・イベントの企画・制作・運営・会場設営
【URL】http://www.bassontop.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベースオントップ >
  3. ジュニアピアニストYouTube配信番組。【JUNIOR CLASSIC EXPRESS】高画質・高音質での配信技術とレコーディング技術を活用した新たなコンテンツ