本社移転のお知らせ

株式会社bitFlyer

国内最大*¹の仮想通貨・ブロックチェーン企業である株式会社bitFlyer(本社:東京都港区、代表取締役:加納裕三、以下「当社」)は、事業拡大に伴う人員増加への対応及び、より一層のセキュリティ強化を図るため、2017年10月30日に本社を東京ミッドタウンへ移転することとなりましたのでお知らせいたします。
【新本社所在地】
郵便番号:107-6208
住所:東京都港区赤坂9-7-1 ミッドタウン・タワー8F

【新本社の外観*²】

当社は仮想通貨・ブロックチェーン業界のリーディングカンパニーとして更なるサービス向上に努め、市場の発展に貢献したいと考えています。引き続き何卒bitFlyerを宜しくお願いいたします。

【当社採用活動について】
当社ではプログラマー、デザイナー、企画、運営など多数の職種で積極的に採用活動をしております。
ご興味のある方はこちら(https://bitflyer.jp/ja/recruit)からご応募ください。

【お引越し記念キャンペーンについて】
この度の東京ミッドタウンへの移転を記念し、「お引越し記念キャンペーン(以下、「本キャンペーン」)」を開催いたします。本キャンペーン期間中に、外部ウォレットからbitFlyerのウォレットに指定の金額以上を送金・取引した方に最大10万円をプレゼントいたします。 詳細はこちら(https://bitflyer.jp/cam/moving-201710/ja/)からご確認下さい。

*¹ 当社はビットコイン月間取引量・お客様数・資本金において国内最大となりました (2017年2月末時点。シード・プランニング社(2017年2月仮想通貨取引所のビットコイン取引量シェア調査)及び当社調べ)。

*² 画像は東京ミッドタウンオフィシャルサイト(http://www.tokyo-midtown.com/press/index_press.html#facilities)がプレス向け情報に掲載している素材を、承諾を得て使用しているものです。

【東京ミッドタウンについて】
2007年3月30日、六本木で開業した東京ミッドタウン(http://www.tokyo-midtown.com/jp/about/)は、ホテル、文化施設、130に及ぶ商業店舗、オフィス、住居、病院、公園などが集約された複合施設です。

【当社について】
当社は、SMBCベンチャーキャピタル、みずほキャピタル、第一生命保険、三菱UFJ キャピタル、三井住友海上キャピタル、リクルートストラテジックパートナーズ、電通デジタルホールディングス、SBIインベストメント、GMOVenturePartners、QUICK、ベンチャーラボインベストメントなどから出資を受けている国内最大の仮想通貨・ブロックチェーン企業です。FinTechの領域において仮想通貨・ブロックチェーンの技術開発を通じたイノベーションを目指し、仮想通貨総合プラットフォームbitFlyerの運営、およびブロックチェーンの調査・分析、プライベート・ブロックチェーン「miyabi」を活用した新サービスの研究開発を行っています。

当社コーポレートサイト: https://bitflyer.jp/
当社紹介動画: https://youtu.be/9FZn5XwQKLY
ブロックチェーン「miyabi」の特長: https://bitflyer.jp/miyabi
ブロックチェーン「miyabi」の紹介動画: https://youtu.be/SxHZI08yhZ0