会社概要

総合バーチャルタレント事務所「Re:AcT」所属の花鋏キョウ、1ヶ月間のYouTube活動休止発表!

初のリアルワンマンライブチケット一般発売決定!

株式会社mikai

株式会社mikai(本社:東京都新宿区、代表取締役:上村隆博)は、総合バーチャルタレント事務所「Re:AcT」所属の花鋏キョウが1ヶ月間のYouTube活動休止を発表。並びにYouTube活動再開解禁日となる7月19日(金)に実施されるワンマンライブチケットの一般発売をスタートすることをお知らせ致します。

1ヶ月後に白金高輪SELENE STUDIO(東京都港区)での初ワンマンライブが迫った花鋏キョウがワンマンライブ準備のためYouTubeでの活動を1ヶ月間休止することを発表。それに際して本人がコメント動画、また、ワンマンライブのキービジュアルを公開しました。

ワンマンライブのチケット一般発売も決定。
 6/22(土)13:00より以下販売ページにて販売スタート。
動画や配信だけではお届けできない歌声を初めてライブ会場で聞けるチャンスとなります!

・花鋏キョウ 1st LIVE - Blooming -
【開催日時】7月19日(金) 開場18時 開演19時
【開催場所】白金高輪SELENE STUDIO ( https://www.selene.studio/hall/
【チケット情報】https://t.livepocket.jp/e/6jnbt

▼花鋏キョウとは?

純粋な性格と透明感のある声でYouTubeチャンネル(19/6現在)14万登録超え。
7月19日(金)に白金高輪selene studioにてリアルライブ開催。初リリースのCDも発売中。

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC4OeUf_KfYRrwksschtRYow/
Twitter: https://twitter.com/Kyo_Hanabasami

1stシングル「蒼に躊躇う」& 1stカバーアルバム「ハサミウタ」

▼Re:AcTとは?

株式会社mikaiが運営するバーチャルタレント事務所。バーチャルタレントの育成、サポート、マネジメントを行っている。「音楽×バーチャルタレント」を軸に個性豊かなタレントが多数所属。

所属タレント:http://v-react.com/
MAIL:info@v-react.com
Re:AcT公式Twitter:https://twitter.com/Re_AcT_

▼Re:A projecT

「Re:A projecT」は、“現実とバーチャルが交差する「夢」のプロジェクト”です。
 【――これはあなた共に成長する物語】
「Re:AcT」所属のバーチャルタレントによる笑いあり、涙あり、感動ありのコンテンツを展開し、新規ユニットによるオリジナル楽曲を提供致します。
Re:A projecT公式Twitter:https://twitter.com/Re_AprojecT
Re:A projecT公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCvTLPxNpr1V3MpQDL9PrIcQ

▼株式会社mikaiについて

URL : http://mikai.co.jp/