お茶とタピオカドリンクの専門店「PEARL LADY 茶BAR」が、10月1日より元全日本女子バレーボール選手の木村沙織さんプロデュースのタピオカドリンクを限定販売いたします。

国産茶葉にこだわったミルクティー「棒ほうじ茶ラテ」と「五穀茶ラテ」に国産タピオカを使用し、木村さんこだわりのトッピングでさらに風味をプラス。
タピオカ好きの木村さんならではの、日本を元気にするタピオカドリンクです!

●棒ほうじ茶ラテ 420円
●クリーム棒ほうじ茶ラテ 460円

茶BARの人気商品「ほうじ茶ラテ」に棒ほうじ茶(茎ほうじ茶)をブレンドし、棒ほうじ茶の香り豊かな茶ラテ。
こだわりのトッピングは北海道産きなこ。きなこの香ばしい風味と棒ほうじ茶の香りを楽しめます。

●五穀茶ラテ 420円
●クリーム五穀茶ラテ 460円​

米どころ島根県の老舗「茶三代―」の五穀茶(玄米、はと麦、そば、黒大豆、大麦 )を使用した
香ばしく素朴な味わいのノンカフェイン茶ラテ。
こだわりのトッピングは煎り玄米。玄米のカリカリ食感と香ばしい風味をプラス。

≪キャンペーン≫
「棒ほうじ茶ラテ」「五穀茶ラテ」お買い上げで、木村沙織オリジナルステッカーをプレゼント!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
◎商品情報
販売期間:2018/10/1~10/31
商品名:木村沙織プロデュース 「和茶ラテ」
棒ほうじ茶ラテ 420円
クリーム棒ほうじ茶ラテ 460円
五穀茶ラテ 420円
クリーム五穀茶ラテ 460円​
※全てタピオカ入り
販売店舗:【茶BAR】新宿東口店、ISP池袋店、町田マルイ店、錦糸町マルイ店、南青山店、イオンモール座間店、河原町OPA店、イオンモール桂川店、沖縄ライカム店

【同時開催】
9月29日よりスタートする「2018世界バレー」の会場でも木村沙織プロデュースのタピオカミルクティーを販売。オリジナルデザインのキッチンカーには木村沙織さんも店員として登場するかも⁈
会場限定のオリジナルドリンクスリーブ付き商品も販売!
詳細は木村沙織公式Instagramで随時更新します。
木村沙織公式Instagram:https://www.instagram.com/saoriiiii819/

●パールレディ茶BAR
​今年15周年を迎える日本生まれのタピオカドリンク店・パールレディの姉妹ブランド。
お茶に特化し、日本の抹茶やほうじ茶をはじめ様々なお茶とタピオカやフルーツなどの組み合わせを提案している。
​タピオカは国内自社工場で製造し、こだわりのモチモチ食感。
〈HP〉http://www.pearllady.jp/chabar/
〈Twitter〉https://twitter.com/cha_bar_tapioca
​〈Instagram〉https://www.instagram.com/pearlladychabar/

会社名:有限会社ネットタワー
所在地:〒173-0004 東京都板橋区板橋1-49-1 板橋センタービル2F
代表者:江野俊銘
設立:2000年1月
URL: http://www.nettower.co.jp/
事業内容:飲食店経営、菓子(タピオカ)製造及び卸販売

《有限会社ネットタワー パールレディ担当》
TEL:03-6906-7686 (平日:9-18時)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ネットタワー >
  3. 木村沙織プロデュース!「和」の魅力を感じる国産タピオカドリンクをパールレディ茶BARで限定販売!