株式会社ホライズン・ホテルズ
会社概要

「ガーデンピクニック ~サマーフルーツデザートビュッフェ~」開催 ANAクラウンプラザホテル福岡

ピクニック気分でフォトジェニックな夏メニュー40種を堪能

ANAクラウンプラザホテル福岡

ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人原めぐみ)では、2018年6月3日(日)より
8月27日(月)までロビーラウンジおよびクラウンカフェにて「ガーデンピクニック ~サマーフルーツデザート
ビュッフェ~」を開催いたします。
シーズンごとにテーマを変え開催するデザートビュッフェの今回のテーマは「ガーデンピクニック」。
夏に味わいたいマンゴーやメロン、チェリーなど旬を迎えるフルーツをふんだんに使用したスイーツが約30種類ずらりと並びます。また、このデザートビュッフェでのみ楽しめるフルーツを用いたピザやパスタをはじめ、ピクニックには欠かせないサンドウィッチなどの軽食もご用意しております。
まばゆく輝く太陽と爽やかな木々の色付きに心躍るこの季節。キュートでジューシーなスイーツを囲みホテルでピクニックを楽しみませんか。

ガーデンピクニック ~サマーフルーツデザートビュッフェ~ 概要
開催日時 : 2018年6月3日(日)~8月27日(月)  3:00pm~5:00pm ※ご利用時間120分
開催場所 : 〈毎週月曜日〉1F ロビーラウンジ  〈毎週日曜日〉1F クラウンカフェ
料  金 : 大人¥3,500 子供¥1,700 ※料金はサービス料込・税金別
メニュー内容 : トロピカルシャンティー・バナナタルト・マンゴーパインケーキ・メロン杏仁・レモンエクレア・桃のパンナコッタ・ココナッツのクレームブリュレ・チェリーワッフル・マンゴーティラミス・パイナップルとベーコンのトロピカルピザ・マンゴーパスタ・サンドウィッチ・糸島野菜のガーデンサラダ・チューリップチキン バーベキューソース・等  40種以上

【トロワでは期間限定でトロピカルなタルトを販売】

アーモンドクリームのタルトにカスタードクリームと
マンゴーをたっぷりのせた贅沢な一品。
爽やかなライムのメレンゲがアクセントに。
販売日時 : 2018年6月1日(金)~6月30日(土)
       10:00am~9:00pm
料  金 : 1ピース ¥450 1ホール¥4,500
       ※料金は税金別