新宿ルミネエスト8階「EGG & SPUMA」において、サンリオのクロミとマイメロディの 「EGG&SPUMA×KUROMI♡MY MELODY CAFE」がオープン致します。 店内も今回のカフェのために新しくデザインした、ちょい悪クロミとキュートなマイメロディで いっぱいになります。マイメロディのピンクの装飾だけでなく、少し小悪魔っぽくブラックや パープルを使った、クロミらしい装飾もプラス。

お料理はEGG&SPUMAで大人気ふわふわのスフレオムレツを使った 「マイメロディのキュートなオム♡シチュー」やたっぷりのいちごにコーヒーゼリーがアクセントな 「クロミのお気に入りパフェ」、クロミ・マイメロディ・ピアノが顔をのぞかせたドリンクなど、色合いも大人かわいいメニューがいっぱいです。

今回もコラボカフェで大人気、アフタヌーンティーセットをご用意。 クロミ、マイメロディのゼリーやピアノののったEGG&SPUMA名物のスフレパンケーキ、 ミルクレープにガトーショコラなど、盛りだくさん。メニューも前期、後期と期間限定メニューもあり、何度来ていただいても楽しんでいただけます。 クロミ、マイメロディファンにはたまらない空間です。

【コラボカフェ概要】
■ 名称:「EGG&SPUMA×KUROMI♡MY MELODY CAFÉ」
■ 場所:EGG&SPUMA  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-38-1 新宿ルミネエスト8F
■ 期間:4月15日(月)~6月30日(日)
■営業時間:【平日】11:00~23:00(LO 22:00)【土日祝】11:00~22:30(LO 21:30)
■電話:03-6273-0255
■URL:http://salt-group.jp/shop/egg-spuma/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ソルト・コンソーシアム株式会社 >
  3. サンリオキャラクターのクロミとマイメロディのコラボカフェが2019年4月15日(月)~6月30日(日)期間限定開催! 大人かわいいメニューが登場♥