Google Cloud Platform™  ( GCP ) のプレミアパートナーであり、認定トレーニングパートナーでもあるクラウドエース株式会社 (本社:東京都千代田区、代表:青木 誠) は、2018年12 月 27 日 セキュリティとデータ分析の2分野においてパートナー スペシャライゼーションを取得したことを発表します。

Google Cloud™ パートナー スペシャライゼーションは特定のソリューションやサービス分野において、技術的能力と実績を持つパートナーを認定するプログラムです。

パートナー スペシャライゼーションについての詳細はこちら

クラウドエースは、すでに4つのスペシャライゼーションの認定を受けておりましたが、今回の認定によりアプリケーション開発、インフラストラクチャ、データ分析、セキュリティ、データ分析(GCP 認定トレーニング)、インフラストラクチャ( GCP 認定トレーニング)の6分野にてスペシャライゼーションの取得に至りました。

この数は、世界でもトップの取得数(2018年12月27日時点)です。高い技術力と専門性により、今後もお客様のビジネスの成功に貢献してまいります。

■クラウドエース株式会社について
本社:東京都千代田区大手町2-6-2 日本ビルヂング 12F
代表取締役:青木 誠

Google Cloud Platform の導入支援や、運用サポート、Google のクラウドを活用したシステム開発で豊富な実績を誇る Google Cloud Platform Service Partner 企業です。

■本リリースに関するお問い合わせ先
クラウドエース株式会社
事業企画部 マーケティンググループ
TEL:  03-6280-5939
FAX:  03-6800-3954
E-mail:marketing@cloud-ace.jp

※Google、Google Cloud、Google Cloud Platform および GCP は、Google LLC の登録商標または商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. クラウドエース株式会社 >
  3. 世界トップの6分野制覇!クラウドエースがセキュリティとデータ分析の2分野で新たに GCP™ パートナー スペシャライゼーションを取得。