日本発祥のスポーツブランド・SVOLME(スボルメ)が、4月26日にリニューアルする、大型複合施設「サッポロファクトリー」の2条館2Fに、北海道内2店舗目となる直営店を出店いたします。

このフロアは「アクティブスタイル」をテーマにリニューアルし、SVOLMEを含むスポーツライフスタイルブランドが、全8店舗オープンします。

SVOLME SAPPORO FACTORYは、ブランドカラーであるネイビーを取り入れた、広々とした店内が特徴。
サッカー・フットサルやランニングなどスポーツシーンで活躍するウェアはもちろんのこと、ジュニア・キッズアイテムや直営店限定のカジュアルウェア、そしてシューズ類といった直営店ならではの品揃えを誇ります。

SVOLMEは、Fリーグ・エスポラーダ北海道のサポートや北海道マラソン2019のゴールドスポンサーを務めるなど北海道地域との関わりも深いことから、道内の皆様のスポーツシーンを更に彩るブランドを今後も目指してまいります。
オープンに際してキャンペーンの実施も予定しておりますので、皆様のご来店を心よりお待ちしています

• SVOLME SAPPORO FACTORY
〒060-0032 札幌市中央区北2条東4丁目 サッポロファクトリー 2条館2F
◇地下鉄をご利用の場合
・地下鉄東西線「バスセンター前」駅下車、8番出口より徒歩3分
◇バスをご利用の場合
・北海道中央バスファクトリー線「サッポロファクトリー」停下車
・ジェイ・アール北海道バス札幌駅前バスターミナル②③④番のりばより乗車、「サッポロファクトリー」下車
◇サッポロファクトリー公式サイト

• その他全国のSVOLME直営店
・SVOLME札幌店
  札幌市中央区南1条西2丁目18  IKEUCHIビル5F
・SVOLME原宿店
  東京都渋谷区神宮前4-25-29  b-town jingumae B棟
・SVOLME福岡店
 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1  博多マルイ7階
・SVOLME MARK IS福岡ももち店
 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-1 マークイズ福岡ももち2階

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社SVOLME >
  3. 北海道内直営店2店舗目 SVOLME SAPPORO FACTORYが4月26日(金)にオープン!