仮想通貨SakuraBloom(SKB)を発行する株式会社NEGTECは、ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、SakuraBloom(SKB)に対応した仮想通貨ウォレットアプリ「SKB Wallet」をiOSとAndroidからリリースしました。

iOS
Android

「SKB Wallet」は「ビットコイン」「イーサリアム」「SakuraBloom」の送受金・管理をアプリ上で行うことができます。ユーザーインターフェースはシンプルで分かりやすく、日本語と英語に対応しているので国内での使用にも適しています。

今後、「SKB Wallet」はWEB版のリリースのほか、スマートコントラクトを利用した様々なサービスの提供を予定しています。
  2. SAKURA BLOOM(SKB) >
  3. SakuraBloom(SKB)が仮想通貨ウォレットアプリ「SKB Wallet」をリリースしました