【不動産売買の業者間マッチングアプリTRG(https://trg-group.jp/)】の初テレビCMに俳優 武田真治さんを起用する事が決定!

2019年11月6日(水)から福岡・愛知にてCM放映開始!

【不動産売買の業者間マッチングアプリTRG(トラジ)】は不動産業界特化でWeb制作を行うサービシンク社が株式会社トリビュート社からの受託で開発しました。

■CMの見どころポイントは大きく3つ!
1.今や「テレビで見ない日はない」と言えるほど、バラエティにドラマに引っ張りだこの話題の俳優 武田真治さんを、不動産業界に務める営業マンをマッチングさせるイメージキャラクターとして今回起用しました。
2.インパクトのある独自のスーツ姿で出演。
3.CM内のBGMから流れるサックスは、サックスプレイヤーとしても第一線で活躍している武田真治さんがアレンジ・演奏しております。

■TRGの機能
1.全国のユーザ検索
地域や会社名、店舗名でユーザー検索ができます。プロフィールが気になったユーザーに、チャット申請してパートナーになり情報交換しましょう。

2.不動産検索
全ユーザーの登録物件・土地が検索可能。ご自身が登録した売却不動産も、全ユーザーの検索対象になります。

3.不動産の自動紹介。
購入希望条件を登録すると、条件に合致する物件・土地が自動的に紹介されます。

4.チャット機能
商談はチャットで効率的に。パートナーとの1対1のチャットの他、物件別にチャットすることも、複数社のユーザーによるグループチャットをすることも可能です。

5.AI-OCRを利用した物件情報シート読み込み機能や、会議室サービスなどの機能を(追加予定)

■サービス情報
ユーザ数10,000人突破まで無料。
正式利用料金は、個人契約=月 8,800円/1 ID、法人契約=月 50,000円/10 IDを予定しております。(無料利用期間中に変更の可能性があります。税込価格。)

■ご利用方法
Google Play Store またはApp storeからアプリインストールのうえ、新規登録。
Web版からの新規登録はこちら( https://trg-group.jp/
実名、宅建許可番号、顔写真のご登録が必要です。

■TRG(トラジ)に関してのお問い合わせ
会社名 :株式会社トリビュート
コーポレート:https://tribute-company.jp/
所在地 :〒105-0011東京都港区芝公園3-4-30 32芝公園ビル4階