株式会社イグアス(本社:神奈川県川崎市、代表取締役社長:矢花達也、以下イグアス) は、これまでAmazonで大人気のHBSモリンガサプリメントのECサイト「HBSモリンガストア」(https://www.moringa.jp/)を2020年6月1日に開設いたします。

「HBSモリンガストア」では、従来より販売しているボトル(¥2,980/本)に加え、新たにお得な詰め替え用パウチ(¥2,580/パック)をラインナップする他、当サイト初回購入のお客様限定で、お得なお試しキャンペーンをご用意。ボトル・詰め替え用パウチ各1個ずつをセットにし、さらにオリジナルピルケースをつけてボトル1本分のお値段(¥2,980)で販売する「スターターパック」をご提供します。

モリンガは、タイをはじめとして東南アジア・北インド・アフリカなどの熱帯・亜熱帯地域に自生する樹木で、葉から花、種、根に至るまで食用として利用でき、アーユルヴェーダでは「生命の科学」「生命の知識」と言われ、別名ミラクルツリー(奇跡の木)と呼ばれています。近年、栄養価の高いスーパーフードとして大変注目されています。

「HBSモリンガストア」では今後もお客様の健康に役立つ商品を拡充してまいります。

【HBSモリンガサプリメント】
無農薬・無化学肥料の農場で栽培された良質な葉のみを厳選し、世界基準のGMP認証を持つ工場で加工されています。サプリメントにはミネラル・ビタミン・アミノ酸など栄養素は90種類以上、必須アミノ酸は全9種類含まれており、日常の栄養補給を手軽に行っていただけます。

「HBS(Health, Beauty & Smile)」は、株式会社イグアスが2017年より開始した事業ブランド。業界に先立ち自社オリジナル製品として、宮古島モリンガ茶とモリンガサプリメントをAmazonにて販売。2020年6月に独自ECサイト「HBSモリンガストア」を開設しました。お客様の美容と健康を支えるHBS事業の拡大を目指し、製品の開発に取り組んでいます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社イグアス >
  3. イグアス 人気のスーパーフード『モリンガサプリメント』ECサイトオープンお得な初回限定「スターターパック」をご用意