フォビジャパン株式会社(東京都港区、代表取締役会長:陳 海騰、代表取締役社長:閏間 亮、https://www.huobi.co.jp/)は、Huobi(フォビ)グループが5年以上培った暗号資産(仮想通貨)取引サービスのノウハウを活かし、安心して日本でお取引ができる暗号資産取引所を提供しています。
この度、フォビジャパンサイト(WEB版・モバイル版)のトップページを見やすいデザインにリニューアルいたしました!

より多くの方にご利用いただくため、さらに使いやすいサイトを目指し、コンテンツも充実させております。

新たなコンテンツも追加されましたので是非ご覧ください!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. フォビジャパン株式会社 >
  3. 暗号資産取引所のHuobi(フォビ):フォビジャパンサイト(WEB版・モバイル版)が新しくなりました!